




15 onças 1 recipiente POLLY-O Original Ricotta Cheese | |
7 onças 1 pacote KRAFT 2% Leite Ralado Queijo Mouncezarella, dividido | |
1/4 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado, dividido | |
1 ovo grande | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 libra carne moída | |
24 onças 1 frasco de molho de espaguete | |
1 xícara água | |
6 macarrão de lasanha, cru |
Tenha todos os sabores que você adora na lasanha caseira, sem a preparação e o cozimento exigentes. Esta versão fácil é montada em seu fogão lento e cozinha por horas enquanto você faz outras coisas.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Cozimento Lento
1
Feito
|
Misture a ricota, 1 1/2 xícaras de queijo mussarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ovo e salsa em uma tigela média |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Carne marrom em frigideira grande |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Junte o molho de espaguete e a água |
6
Feito
|
Coloque 1 xícara de molho de carne em uma panela elétrica |
7
Feito
|
Cubra com camadas de metade de cada um do macarrão (quebrado para caber) e mistura de queijo |
8
Feito
|
Cubra com 2 xícaras de molho de carne |
9
Feito
|
Cubra com o macarrão restante (quebrado para caber), mistura de queijo e molho de carne |
10
Feito
|
Cubra com tampa |
11
Feito
|
Cozinhe em baixo até que o líquido seja absorvido, 4 a 6 horas |
12
Feito
|
Polvilhe com o restante da mussarela e do parmesão |
13
Feito
|
Deixe repousar, coberto, até derreter, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar