Lasanha de Cozimento Lento

Lasanha de Cozimento Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 recipiente POLLY-O Original Ricotta Cheese 1 recipiente POLLY-O Original Ricotta Cheese
7 onças 1 pacote KRAFT 2% Leite Ralado Queijo Mouncezarella, dividido 1 (7 onças) pacote KRAFT 2% Leite Ralado Queijo Mozzarella, dividido
1/4 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado, dividido 1/4 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado, dividido
1 ovo grande 1 ovo grande
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
24 onças 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (24 onças) de molho de espaguete
1 xícara água 1 xícara de água
6 macarrão de lasanha, cru 6 macarrão de lasanha, não cozido

Tenha todos os sabores que você adora na lasanha caseira, sem a preparação e o cozimento exigentes. Esta versão fácil é montada em seu fogão lento e cozinha por horas enquanto você faz outras coisas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Cozimento Lento

Receita de Lasanha de Cozimento

Lasanha de Cozimento Lento aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 recipiente POLLY-O Original Ricotta Cheese
  • 1 (7 onças) pacote KRAFT 2% Leite Ralado Queijo Mozzarella, dividido
  • 1/4 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado, dividido
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 libra de carne moída
  • 1 frasco (24 onças) de molho de espaguete
  • 1 xícara de água
  • 6 macarrão de lasanha, não cozido

Modo de Preparo

  • 1) Misture a ricota, 1 1/2 xícaras de queijo mussarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ovo e salsa em uma tigela média
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Carne marrom em frigideira grande
  • 4) Ralo
  • 5) Junte o molho de espaguete e a água
  • 6) Coloque 1 xícara de molho de carne em uma panela elétrica
  • 7) Cubra com camadas de metade de cada um do macarrão (quebrado para caber) e mistura de queijo
  • 8) Cubra com 2 xícaras de molho de carne
  • 9) Cubra com o macarrão restante (quebrado para caber), mistura de queijo e molho de carne
  • 10) Cubra com tampa
  • 11) Cozinhe em baixo até que o líquido seja absorvido, 4 a 6 horas
  • 12) Polvilhe com o restante da mussarela e do parmesão
  • 13) Deixe repousar, coberto, até derreter, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Misture a ricota, 1 1/2 xícaras de queijo mussarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ovo e salsa em uma tigela média

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Carne marrom em frigideira grande

4
Feito

Ralo

5
Feito

Junte o molho de espaguete e a água

6
Feito

Coloque 1 xícara de molho de carne em uma panela elétrica

7
Feito

Cubra com camadas de metade de cada um do macarrão (quebrado para caber) e mistura de queijo

8
Feito

Cubra com 2 xícaras de molho de carne

9
Feito

Cubra com o macarrão restante (quebrado para caber), mistura de queijo e molho de carne

10
Feito

Cubra com tampa

11
Feito

Cozinhe em baixo até que o líquido seja absorvido, 4 a 6 horas

12
Feito

Polvilhe com o restante da mussarela e do parmesão

13
Feito

Deixe repousar, coberto, até derreter, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete com linguiça moída
anterior
Espaguete com linguiça moída
Lasanha de espargos
próxima
Lasanha de espargos
Espaguete com linguiça moída
anterior
Espaguete com linguiça moída
Lasanha de espargos
próxima
Lasanha de espargos

Adicione seu comentário

Web Design