




12 macarrão lasanha de trigo integral | |
1 libra carne moída magra | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá orégano seco, ou a gosto | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
16 onças 1 pacote de queijo cottage | |
2 ovos | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
25 onças 1 1/2 potes de molho de tomate e manjericão | |
2 xícaras queijo mouncezarella ralado |
Macarrão de trigo integral e carne moída magra tornam este saboroso favorito um pouco mais leve.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Carne Classica e Simples
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
3
Feito
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Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão de lasanha um pouco de cada vez e volte a ferver |
4
Feito
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Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos |
5
Feito
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Remova o macarrão para um prato |
6
Feito
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Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, adicione o alho, alho em pó, orégano, sal e pimenta-do-reino à frigideira |
7
Feito
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Cozinhe a carne, cortando-a em pequenos pedaços enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, cerca de 10 minutos |
8
Feito
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Drene o excesso de graxa |
9
Feito
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Em uma tigela, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo parmesão até incorporar bem |
10
Feito
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Coloque 4 macarrão lado a lado no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
11
Feito
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Cubra com uma camada de molho de tomate e manjericão, uma camada de mistura de carne moída e uma camada da mistura de queijo cottage |
12
Feito
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Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho |
13
Feito
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Polvilhe com o queijo mussarela por cima |
14
Feito
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Cubra o prato com papel alumínio |
15
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até a caçarola começar a borbulhar e o queijo derreter, cerca de 30 minutos |
16
Feito
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Retire o papel alumínio e leve ao forno até o queijo começar a dourar, cerca de mais 10 minutos |
17
Feito
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Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir |
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