Lasanha de Carne Clássica e Simples

Lasanha de Carne Clássica e Simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir 1
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 macarrão lasanha de trigo integral 12 macarrão lasanha de trigo integral
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá orégano seco, ou a gosto 1 colher de chá de orégano seco, ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
16 onças 1 pacote de queijo cottage 1 pacote (16 onças) de queijo cottage
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
25 onças 1 1/2 potes de molho de tomate e manjericão 1 1/2 (25 onças) potes de molho de tomate e manjericão
2 xícaras queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Macarrão de trigo integral e carne moída magra tornam este saboroso favorito um pouco mais leve.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Carne Classica e Simples

Receita de Lasanha de Carne

Lasanha de Carne Classica e Simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 macarrão lasanha de trigo integral
  • 1 libra carne moída magra
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco, ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 pacote (16 onças) de queijo cottage
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 (25 onças) potes de molho de tomate e manjericão
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 3) Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão de lasanha um pouco de cada vez e volte a ferver
  • 4) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos
  • 5) Remova o macarrão para um prato
  • 6) Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, adicione o alho, alho em pó, orégano, sal e pimenta-do-reino à frigideira
  • 7) Cozinhe a carne, cortando-a em pequenos pedaços enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, cerca de 10 minutos
  • 8) Drene o excesso de graxa
  • 9) Em uma tigela, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo parmesão até incorporar bem
  • 10) Coloque 4 macarrão lado a lado no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 11) Cubra com uma camada de molho de tomate e manjericão, uma camada de mistura de carne moída e uma camada da mistura de queijo cottage
  • 12) Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho
  • 13) Polvilhe com o queijo mussarela por cima
  • 14) Cubra o prato com papel alumínio
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até a caçarola começar a borbulhar e o queijo derreter, cerca de 30 minutos
  • 16) Retire o papel alumínio e leve ao forno até o queijo começar a dourar, cerca de mais 10 minutos
  • 17) Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

3
Feito

Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão de lasanha um pouco de cada vez e volte a ferver

4
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos

5
Feito

Remova o macarrão para um prato

6
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, adicione o alho, alho em pó, orégano, sal e pimenta-do-reino à frigideira

7
Feito

Cozinhe a carne, cortando-a em pequenos pedaços enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, cerca de 10 minutos

8
Feito

Drene o excesso de graxa

9
Feito

Em uma tigela, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo parmesão até incorporar bem

10
Feito

Coloque 4 macarrão lado a lado no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas

11
Feito

Cubra com uma camada de molho de tomate e manjericão, uma camada de mistura de carne moída e uma camada da mistura de queijo cottage

12
Feito

Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho

13
Feito

Polvilhe com o queijo mussarela por cima

14
Feito

Cubra o prato com papel alumínio

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até a caçarola começar a borbulhar e o queijo derreter, cerca de 30 minutos

16
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno até o queijo começar a dourar, cerca de mais 10 minutos

17
Feito

Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costeletas de porco italiano
anterior
Costeletas de porco italiano
Vegan Frangipane
próxima
Vegan Frangipane
Costeletas de porco italiano
anterior
Costeletas de porco italiano
Vegan Frangipane
próxima
Vegan Frangipane
Web Design