


spray de cozinha | |
2 ovos grandes, levemente batidos | |
1 colher de sopa água | |
2 xícara migalhas de pão panko | |
1/4 xícara queijo Parmigiano-Reggiano ralado | |
2 berinjelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 polegada | |
16 onças 1 recipiente de queijo ricota | |
1/2 xícara manjericão fresco picado | |
1 ovo grande, levemente batido | |
1/4 xícara queijo Parmigiano-Reggiano ralado | |
1.50 colher de chá alho picado | |
1/2 colher de chá pimenta vermelha esmagada | |
1/4 colher de chá sal | |
24 onças 1 frasco de molho marinara | |
1 pimentão amarelo, picado | |
1 pimentão verde picado | |
1/4 colher de chá sal | |
8 onças queijo mouncezarella em fatias finas | |
3/4 xícara queijo Fontina finamente ralado |
Segunda-feira sem carne bem feita!
Aprenda a preparar a receita de Lasanha De Berinjela Sem Carne
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Cubra 2 assadeiras e uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
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Misture 2 ovos e água em um prato raso |
4
Feito
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Combine panko e queijo parmigiano-reggiano em um segundo prato raso |
5
Feito
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Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e drene na mistura panko, pressionando suavemente para aderir e sacudindo o excesso |
6
Feito
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Coloque em assadeiras preparadas |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, virando uma vez e girando as assadeiras após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total |
8
Feito
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Numa tigela, misture ricota, manjericão, 1 ovo, parmigiano-reggiano, alho, pimenta vermelha e sal para fazer o recheio |
9
Feito
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Coloque 1/2 xícara de molho marinara na assadeira preparada |
10
Feito
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Camada 1/2 das fatias de berinjela sobre o molho e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal |
11
Feito
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Cubra com 3/4 xícara de molho marinara |
12
Feito
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Espalhe 1/2 da mistura de ricota por cima |
13
Feito
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Adicione 1/2 do pimentão amarelo e verde e cubra com 1/3 do queijo mussarela e 1/4 do queijo fontina |
14
Feito
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Repita as camadas, terminando com 1 xícara de molho marinara |
15
Feito
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Cubra firmemente com papel alumínio revestido com spray de cozinha |
16
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos |
17
Feito
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Remova a folha de alumínio |
18
Feito
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Cubra com o queijo mussarela restante e o queijo fontina |
19
Feito
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Continue assando até que o molho fique espumante e o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos |
20
Feito
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Deixe esfriar 10 minutos antes de servir |
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