Lasanha De Berinjela Sem Carne

Lasanha De Berinjela Sem Carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 9
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
2 ovos grandes, levemente batidos 2 ovos grandes, levemente batidos
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
2 xícara migalhas de pão panko 2 xícaras de migalhas de pão panko
1/4 xícara queijo Parmigiano-Reggiano ralado 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
2 berinjelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 polegada 2 berinjelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 polegada
16 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (16 onças) de queijo ricota
1/2 xícara manjericão fresco picado 1/2 xícara de manjericão fresco picado
1 ovo grande, levemente batido 1 ovo grande, levemente batido
1/4 xícara queijo Parmigiano-Reggiano ralado 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
1.50 colher de chá alho picado 1 1/2 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá pimenta vermelha esmagada 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
24 onças 1 frasco de molho marinara 1 frasco (24 onças) de molho marinara
1 pimentão amarelo, picado 1 pimentão amarelo, picado
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
8 onças queijo mouncezarella em fatias finas 8 onças de queijo mozzarella em fatias finas
3/4 xícara queijo Fontina finamente ralado 3/4 xícara de queijo Fontina finamente ralado

Segunda-feira sem carne bem feita!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha De Berinjela Sem Carne

Receita de Lasanha De Berinjela Sem Carne

Lasanha De Berinjela Sem Carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 2 ovos grandes, levemente batidos
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 xícaras de migalhas de pão panko
  • 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
  • 2 berinjelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2 polegada
  • 1 recipiente (16 onças) de queijo ricota
  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado
  • 1 ovo grande, levemente batido
  • 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
  • 1 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 frasco (24 onças) de molho marinara
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 8 onças de queijo mozzarella em fatias finas
  • 3/4 xícara de queijo Fontina finamente ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Cubra 2 assadeiras e uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Misture 2 ovos e água em um prato raso
  • 4) Combine panko e queijo parmigiano-reggiano em um segundo prato raso
  • 5) Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e drene na mistura panko, pressionando suavemente para aderir e sacudindo o excesso
  • 6) Coloque em assadeiras preparadas
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até dourar, virando uma vez e girando as assadeiras após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total
  • 8) Numa tigela, misture ricota, manjericão, 1 ovo, parmigiano-reggiano, alho, pimenta vermelha e sal para fazer o recheio
  • 9) Coloque 1/2 xícara de molho marinara na assadeira preparada
  • 10) Camada 1/2 das fatias de berinjela sobre o molho e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal
  • 11) Cubra com 3/4 xícara de molho marinara
  • 12) Espalhe 1/2 da mistura de ricota por cima
  • 13) Adicione 1/2 do pimentão amarelo e verde e cubra com 1/3 do queijo mussarela e 1/4 do queijo fontina
  • 14) Repita as camadas, terminando com 1 xícara de molho marinara
  • 15) Cubra firmemente com papel alumínio revestido com spray de cozinha
  • 16) Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 17) Remova a folha de alumínio
  • 18) Cubra com o queijo mussarela restante e o queijo fontina
  • 19) Continue assando até que o molho fique espumante e o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos
  • 20) Deixe esfriar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Cubra 2 assadeiras e uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Misture 2 ovos e água em um prato raso

4
Feito

Combine panko e queijo parmigiano-reggiano em um segundo prato raso

5
Feito

Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e drene na mistura panko, pressionando suavemente para aderir e sacudindo o excesso

6
Feito

Coloque em assadeiras preparadas

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, virando uma vez e girando as assadeiras após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total

8
Feito

Numa tigela, misture ricota, manjericão, 1 ovo, parmigiano-reggiano, alho, pimenta vermelha e sal para fazer o recheio

9
Feito

Coloque 1/2 xícara de molho marinara na assadeira preparada

10
Feito

Camada 1/2 das fatias de berinjela sobre o molho e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal

11
Feito

Cubra com 3/4 xícara de molho marinara

12
Feito

Espalhe 1/2 da mistura de ricota por cima

13
Feito

Adicione 1/2 do pimentão amarelo e verde e cubra com 1/3 do queijo mussarela e 1/4 do queijo fontina

14
Feito

Repita as camadas, terminando com 1 xícara de molho marinara

15
Feito

Cubra firmemente com papel alumínio revestido com spray de cozinha

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos

17
Feito

Remova a folha de alumínio

18
Feito

Cubra com o queijo mussarela restante e o queijo fontina

19
Feito

Continue assando até que o molho fique espumante e o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos

20
Feito

Deixe esfriar 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Berliner Kranzer
anterior
Berliner Kranzer
Farfalle Special
próxima
Farfalle Special
Berliner Kranzer
anterior
Berliner Kranzer
Farfalle Special
próxima
Farfalle Special
Web Design