Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra

Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara peito de frango desossado e sem pele, cozido e desfiado 2 xícaras de peito de frango desossado sem pele, cozido e desfiado
14 onça 1 lata de corações de alcachofra picados 1 lata (14 onças) de corações de alcachofra picados
1/2 xícara tomate seco picado 1/2 xícara de tomate seco picado
8 onças 1 embalagem KRAFT Queijo Mouncezarella desfiado com um toque de FILADÉLFIA, dividido 1 (8 onças) embalagem KRAFT Queijo Mozzarella desfiado com um toque de FILADÉLFIA, dividido
1/2 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado 1/2 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado
8 onças 2 embalagens PHILADELPHIA Cream Cheese, amolecido 2 embalagens PHILADELPHIA Cream Cheese, amaciado
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 xícara manjericão picado 1/4 xícara de manjericão picado
12 macarrão lasanha, cozido 12 macarrão lasanha, cozido

Nada une a família como um prato quente saído do forno. Experimente esta torção oportuna em um clássico.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra

Receita de Lasanha de Frango

Lasanha de Frango Branco Cremoso e Alcachofra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango desossado sem pele, cozido e desfiado
  • 1 lata (14 onças) de corações de alcachofra picados
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1 (8 onças) embalagem KRAFT Queijo Mozzarella desfiado com um toque de FILADÉLFIA, dividido
  • 1/2 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado
  • 2 embalagens PHILADELPHIA Cream Cheese, amaciado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 xícara de manjericão picado
  • 12 macarrão lasanha, cozido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o forno a 350 graus f
  • 2) Combine frango, alcachofra, tomate, 1 xícara de mussarela e parmesão
  • 3) Bata o cream cheese, o leite e o alho em pó com a batedeira até ficar bem misturado
  • 4) Junte 2 colheres de sopa de manjericão
  • 5) Misture a metade com a mistura de frango
  • 6) Espalhe metade do molho de cream cheese restante no fundo da assadeira de 13 x 9 polegadas
  • 7) Cubra com 3 macarrão e 1/3 da mistura de frango
  • 8) Repita as camadas de macarrão e mistura de frango duas vezes
  • 9) Cubra com o molho de queijo restante e mussarela
  • 10) Cobrir
  • 11) Asse 25 min
  • 12) Ou até que seja completamente aquecido
  • 13) Polvilhe com o manjericão restante
  • 14) Deixe repousar 5 min
  • 15) Antes de cortar para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o forno a 350 graus f

2
Feito

Combine frango, alcachofra, tomate, 1 xícara de mussarela e parmesão

3
Feito

Bata o cream cheese, o leite e o alho em pó com a batedeira até ficar bem misturado

4
Feito

Junte 2 colheres de sopa de manjericão

5
Feito

Misture a metade com a mistura de frango

6
Feito

Espalhe metade do molho de cream cheese restante no fundo da assadeira de 13 x 9 polegadas

7
Feito

Cubra com 3 macarrão e 1/3 da mistura de frango

8
Feito

Repita as camadas de macarrão e mistura de frango duas vezes

9
Feito

Cubra com o molho de queijo restante e mussarela

10
Feito

Cobrir

11
Feito

Asse 25 min

12
Feito

Ou até que seja completamente aquecido

13
Feito

Polvilhe com o manjericão restante

14
Feito

Deixe repousar 5 min

15
Feito

Antes de cortar para servir

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