Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha

Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 31 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída carne moída 1/2 libra
1/2 libra salsicha italiana a granel 1/2 libra salsicha italiana a granel
1 cebola picada 1 cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou a gosto 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
12 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (12 onças) de pasta de tomate
2 ovos 2 ovos
2 xícara queijo ricota 2 xícaras de queijo ricota
1 xícara queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 abobrinha grande, aparada 3 abobrinha grande aparada
2 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Esta receita é perfeita se você tem abobrinhas extras do jardim e / ou está procurando uma ótima lasanha durante a dieta de South Beach ou Atkins. Substitui o macarrão de lasanha por fatias de abobrinha, mas ainda tem o gosto da lasanha que você adora!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha

Receita de Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha Com Carne e Salsicha aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • carne moída 1/2 libra
  • 1/2 libra salsicha italiana a granel
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata (12 onças) de pasta de tomate
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de queijo ricota
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 abobrinha grande aparada
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe e mexa a carne moída, a linguiça italiana, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra a gordura e misture o manjericão, orégano, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino, tomate e pasta de tomate na carne
  • 3) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe o molho de carne por 30 minutos
  • 4) Mexa ocasionalmente
  • 5) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 6) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 7) Misture os ovos, o queijo ricota, 1 xícara de queijo parmesão, salsa e 1 colher de chá de sal em uma tigela até incorporar bem
  • 8) Desfie várias fatias de pele da abobrinha no sentido do comprimento, alternando com as tiras restantes da pele
  • 9) Corte a abobrinha em tiras compridas para se parecer com macarrão de lasanha
  • 10) Descarte as tiras do meio decadentes
  • 11) Coloque 1/3 das tiras de abobrinha no fundo da assadeira preparada, preenchendo as lacunas com pedaços de abobrinha
  • 12) Espalhe metade da mistura de ricota sobre a abobrinha
  • 13) Espalhe 1 xícara de queijo mussarela sobre a mistura de ricota
  • 14) Espalhe 1/3 do molho de carne sobre o queijo mussarela
  • 15) Repita as camadas mais uma vez, espalhando 1/3 das tiras de abobrinha, a metade restante da mistura de ricota, mais 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 do molho de carne
  • 16) Faça uma terceira camada com as tiras de abobrinha restantes, o molho de carne restante e 2 colheres de sopa de queijo parmesão polvilhado por cima
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até que a lasanha comece a borbulhar e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora
  • 18) Se o topo estiver dourando muito rápido, cubra a assadeira com papel alumínio durante os últimos 15 minutos do tempo de cozimento
  • 19) Espalhe 1 xícara de queijo mussarela por cima da caçarola e leve ao forno até que a cobertura do queijo mussarela derreta, mais 5 a 10 minutos
  • 20) Deixe a caçarola repousar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída, a linguiça italiana, a cebola e o alho em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra a gordura e misture o manjericão, orégano, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino, tomate e pasta de tomate na carne

3
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe o molho de carne por 30 minutos

4
Feito

Mexa ocasionalmente

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

6
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

7
Feito

Misture os ovos, o queijo ricota, 1 xícara de queijo parmesão, salsa e 1 colher de chá de sal em uma tigela até incorporar bem

8
Feito

Desfie várias fatias de pele da abobrinha no sentido do comprimento, alternando com as tiras restantes da pele

9
Feito

Corte a abobrinha em tiras compridas para se parecer com macarrão de lasanha

10
Feito

Descarte as tiras do meio decadentes

11
Feito

Coloque 1/3 das tiras de abobrinha no fundo da assadeira preparada, preenchendo as lacunas com pedaços de abobrinha

12
Feito

Espalhe metade da mistura de ricota sobre a abobrinha

13
Feito

Espalhe 1 xícara de queijo mussarela sobre a mistura de ricota

14
Feito

Espalhe 1/3 do molho de carne sobre o queijo mussarela

15
Feito

Repita as camadas mais uma vez, espalhando 1/3 das tiras de abobrinha, a metade restante da mistura de ricota, mais 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 do molho de carne

16
Feito

Faça uma terceira camada com as tiras de abobrinha restantes, o molho de carne restante e 2 colheres de sopa de queijo parmesão polvilhado por cima

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a lasanha comece a borbulhar e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora

18
Feito

Se o topo estiver dourando muito rápido, cubra a assadeira com papel alumínio durante os últimos 15 minutos do tempo de cozimento

19
Feito

Espalhe 1 xícara de queijo mussarela por cima da caçarola e leve ao forno até que a cobertura do queijo mussarela derreta, mais 5 a 10 minutos

20
Feito

Deixe a caçarola repousar 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Spag Bol
anterior
Spag Bol
Molho de macarrão de domingo do chef John
próxima
Molho de macarrão de domingo do chef John
Spag Bol
anterior
Spag Bol
Molho de macarrão de domingo do chef John
próxima
Molho de macarrão de domingo do chef John

Adicione seu comentário

Web Design