Larb – Laosian Chicken Mince

Larb – Laosian Chicken Mince
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara arroz branco de grãos longos não cozidos 1/4 xícara de arroz branco de grãos longos não cozidos
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços 2 libras sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa galanga picada 2 colheres de sopa de galanga picada
2 pimentas vermelhas pequenas, com sementes e finamente picadas 2 pimentas vermelhas pequenas, sem sementes e finamente picadas
4 cebolas verdes, finamente picadas 4 cebolas verdes, finamente picadas
1/4 xícara molho de peixe 1/4 xícara de molho de peixe
1 colher de sopa pasta de camarão 1 colher de sopa de pasta de camarão
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
3 colher de sopa hortelã fresca picada 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão

Um amigo vietnamita me ensinou a fazer este prato que vem do Laos e do Camboja. Se você não conseguir encontrar galanga, substitua por gengibre fresco e um esguicho de suco de limão. Frango pré-moído, peru ou porco podem ser usados ??no lugar da carne da coxa de frango. Sirva com arroz pegajoso ou em xícaras de alface.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Larb – Laosian Chicken Mince

Receita de Larb – Laosian Chicken Mince

Larb – Laosian Chicken Mince aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de arroz branco de grãos longos não cozidos
  • 2 libras sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de galanga picada
  • 2 pimentas vermelhas pequenas, sem sementes e finamente picadas
  • 4 cebolas verdes, finamente picadas
  • 1/4 xícara de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de pasta de camarão
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/4 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe o arroz em uma assadeira
  • 3) Asse o arroz no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos
  • 4) Remova e deixe esfriar
  • 5) Depois de esfriar, triture até obter um pó fino com um moedor de especiarias
  • 6) Enquanto isso, moa a carne da coxa de frango no processador de alimentos até ficar bem moída
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo médio
  • 9) Junte o alho, a galanga, a pimenta malagueta e a cebolinha
  • 10) Cozinhe e mexa até o alho amolecer, cerca de 3 minutos
  • 11) Adicione a carne da coxa de frango moída e cozinhe, mexendo sempre para quebrar os caroços, até que a carne não fique mais rosada, cerca de 5 minutos
  • 12) Tempere com molho de peixe, pasta de camarão e açúcar
  • 13) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o excesso de líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos mais
  • 14) Junte o arroz moído, a hortelã, o manjericão e o suco de limão para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe o arroz em uma assadeira

3
Feito

Asse o arroz no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

4
Feito

Remova e deixe esfriar

5
Feito

Depois de esfriar, triture até obter um pó fino com um moedor de especiarias

6
Feito

Enquanto isso, moa a carne da coxa de frango no processador de alimentos até ficar bem moída

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo médio

9
Feito

Junte o alho, a galanga, a pimenta malagueta e a cebolinha

10
Feito

Cozinhe e mexa até o alho amolecer, cerca de 3 minutos

11
Feito

Adicione a carne da coxa de frango moída e cozinhe, mexendo sempre para quebrar os caroços, até que a carne não fique mais rosada, cerca de 5 minutos

12
Feito

Tempere com molho de peixe, pasta de camarão e açúcar

13
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o excesso de líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos mais

14
Feito

Junte o arroz moído, a hortelã, o manjericão e o suco de limão para servir

Chef Receitas

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