Laranja e vegetais com carne refogados

Laranja e vegetais com carne refogados
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Laranja e vegetais com carne refogados

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças bife de lombo de vaca desossada 12 onças de bife de lombo de vaca desossada
2 laranjas, raspadas e espremidas, divididas 2 laranjas, raspadas e espremidas, divididas
2 colher de sopa molho de soja com teor reduzido de sódio 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
1 couve-flor roxa com cabeça pequena, cortada em floretes 1 couve-flor roxa com cabeça pequena, cortada em floretes
2 pimentões vermelhos, cortados em fatias finas 2 pimentões vermelhos, cortados em fatias finas em tiras pequenas
1 cenoura, descascada e cortada em fatias finas na diagonal 1 cenoura, descascada e cortada em fatias finas na diagonal
3 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 3 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1.50 colher de sopa alho picado 1 1/2 colher de sopa de alho picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 xícara arroz de couve-flor cozido no vapor 2 xícaras de arroz de couve-flor cozido no vapor
4 cebolas verdes, cortadas diagonalmente 4 cebolas verdes, cortadas diagonalmente
1 pitada de pimenta vermelha triturada ou a gosto 1 pitada de pimenta vermelha triturada ou a gosto

Couve-flor, cenoura e pimentão são refogados com carne em um molho picante de laranja doce para este prato fácil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Laranja e vegetais com carne refogados

Receita de Laranja

Laranja e vegetais com carne refogados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 onças de bife de lombo de vaca desossada
  • 2 laranjas, raspadas e espremidas, divididas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 couve-flor roxa com cabeça pequena, cortada em floretes
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em fatias finas em tiras pequenas
  • 1 cenoura, descascada e cortada em fatias finas na diagonal
  • 3 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de arroz de couve-flor cozido no vapor
  • 4 cebolas verdes, cortadas diagonalmente
  • 1 pitada de pimenta vermelha triturada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Congele a carne para torná-la mais fácil de cortar, cerca de 1 hora
  • 2) Fatia fina
  • 3) Bata 1/2 xícara de suco de laranja, molho de soja, mel e amido de milho em uma tigela pequena
  • 4) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a couve-flor
  • 6) Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos
  • 7) Adicione o pimentão e a cenoura
  • 8) Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos mais
  • 9) Transfira para uma tigela
  • 10) Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto
  • 11) Adicione a carne
  • 12) Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos
  • 13) Transfira para a tigela com os legumes, reservando as gotas na frigideira
  • 14) Adicione gengibre, alho e 2 colheres de chá de casca de laranja na frigideira
  • 15) Cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, por cerca de 30 segundos
  • 16) Adicione a mistura de suco de laranja e sal
  • 17) Leve para ferver
  • 18) Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos
  • 19) Junte a carne e os vegetais para cobrir
  • 20) Cozinhe até ficar bem aquecido
  • 21) Sirva sobre o arroz de couve-flor
  • 22) Enfeite com cebolinha e pimenta vermelha amassada

Passos

1
Feito

Congele a carne para torná-la mais fácil de cortar, cerca de 1 hora

2
Feito

Fatia fina

3
Feito

Bata 1/2 xícara de suco de laranja, molho de soja, mel e amido de milho em uma tigela pequena

4
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a couve-flor

6
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos

7
Feito

Adicione o pimentão e a cenoura

8
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos mais

9
Feito

Transfira para uma tigela

10
Feito

Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto

11
Feito

Adicione a carne

12
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos

13
Feito

Transfira para a tigela com os legumes, reservando as gotas na frigideira

14
Feito

Adicione gengibre, alho e 2 colheres de chá de casca de laranja na frigideira

15
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, por cerca de 30 segundos

16
Feito

Adicione a mistura de suco de laranja e sal

17
Feito

Leve para ferver

18
Feito

Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos

19
Feito

Junte a carne e os vegetais para cobrir

20
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido

21
Feito

Sirva sobre o arroz de couve-flor

22
Feito

Enfeite com cebolinha e pimenta vermelha amassada

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fabulous Five Spice Chicken
anterior
Fabulous Five Spice Chicken
próxima
Castanhas mastigáveis
Fabulous Five Spice Chicken
anterior
Fabulous Five Spice Chicken
próxima
Castanhas mastigáveis
Web Design