


2 xícara arroz branco não cozido | |
4 xícara água | |
5 onças 4 filetes de salmão | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
6 colher de sopa suco de laranja | |
6 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de chá óleo de gergelim |
Filetes de salmão com sabores asiáticos.
Aprenda a preparar a receita de Salmao Laranja com Arroz
1
Feito
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Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto |
2
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
3
Feito
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Enquanto isso, tempere os filés de salmão com sal e pimenta |
4
Feito
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Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto |
5
Feito
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Coloque os filés de salmão na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado |
6
Feito
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Cubra e reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que o salmão se lasque facilmente com um garfo, mais 2 a 3 minutos |
7
Feito
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Retire o salmão da frigideira e reserve |
8
Feito
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Misture o suco de laranja e o molho de soja na mesma frigideira |
9
Feito
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Cozinhe em fogo alto até engrossar um pouco, 1 a 2 minutos |
10
Feito
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Retire do fogo e acrescente o óleo de gergelim |
11
Feito
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Passe o molho sobre o salmão e sirva com o arroz |
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