Lamb Shank Vindaloo

Lamb Shank Vindaloo
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 pernas de cordeiro 4 pernas de cordeiro
1/2 xícara vinagre de cidra 1/2 xícara de vinagre de cidra
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa concentrado de tamarindo 1 colher de sopa de concentrado de tamarindo
1.50 colher de sopa garam masala 1 1/2 colheres de sopa de garam masala
1 cebola picada 1 cebola picada
8 dentes de alho descascados 8 dentes de alho descascados
1/3 xícara gengibre fresco fatiado 1/3 xícara de gengibre fresco fatiado
1 xícara tomate cereja 1 xícara de tomate cereja
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1.50 colher de chá pimenta caiena 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
1.50 colher de chá colorau 1 1/2 colher de chá de colorau
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá mostarda moída 1 colher de chá de mostarda moída
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
3 colher de sopa ghee (manteiga clarificada) 3 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
4 colher de chá açúcar mascavo 4 colheres de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara coentro fresco, para enfeitar 1/2 xícara de coentro fresco, para enfeitar

Tenho muito pouca experiência em cozinhar comida indiana, de modo que esta saiu tão deliciosa como saiu é nada menos que incrível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lamb Shank Vindaloo

Receita de Lamb Shank Vindaloo

Lamb Shank Vindaloo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pernas de cordeiro
  • 1/2 xícara de vinagre de cidra
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 colheres de sopa de garam masala
  • 1 cebola picada
  • 8 dentes de alho descascados
  • 1/3 xícara de gengibre fresco fatiado
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1/2 xícara de água
  • 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 1 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de mostarda moída
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)
  • 1 cebola grande, picada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 4 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de coentro fresco, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as perninhas de cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 2) Misture o vinagre de cidra, o óleo, o sal, o concentrado de tamarindo e o garam masala em uma tigela e despeje no saco
  • 3) Retire o excesso de ar e feche o saco
  • 4) Deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite
  • 5) Pré-aqueça um forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 6) Unte uma assadeira forrada com papel alumínio
  • 7) Retire as pernas de cordeiro marinadas e coloque na assadeira preparada
  • 8) Tempere todos os lados com sal
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até dourar bem, 15 a 20 minutos
  • 10) Reserve a marinada na bolsa
  • 11) Misture 1 cebola, alho, gengibre, tomate cereja e água no liquidificador e pulse até ficar homogêneo
  • 12) Deixou de lado
  • 13) Combine pimenta caiena, páprica, canela, cominho, mostarda seca e pimenta preta em uma tigela pequena
  • 14) Derreta a manteiga clarificada em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 15) Cozinhe e mexa 1 cebola até ficar macia e bem dourada, cerca de 30 minutos
  • 16) Reduza o fogo para médio e despeje a mistura de pimenta caiena
  • 17) Cozinhe e mexa até que os temperos estejam aromáticos, cerca de 2 minutos
  • 18) Despeje a marinada do saco na panela e acrescente a mistura de tomate e cebola e o açúcar mascavo
  • 19) Leve a mistura para ferver
  • 20) Coloque as perninhas de cordeiro na frigideira e reduza o fogo
  • 21) Cubra e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne esteja macia e facilmente fura-se com um garfo, 3 a 4 horas
  • 22) Retire o cordeiro da panela e cubra com papel alumínio
  • 23) Aumente o fogo e cozinhe o molho por alguns minutos, retirando a gordura de cima
  • 24) Prove e adicione sal se necessário
  • 25) Sirva as perninhas de cordeiro com o molho por cima
  • 26) Enfeite com coentro

Passos

1
Feito

Coloque as perninhas de cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente

2
Feito

Misture o vinagre de cidra, o óleo, o sal, o concentrado de tamarindo e o garam masala em uma tigela e despeje no saco

3
Feito

Retire o excesso de ar e feche o saco

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite

5
Feito

Pré-aqueça um forno a 450 graus f (230 graus c)

6
Feito

Unte uma assadeira forrada com papel alumínio

7
Feito

Retire as pernas de cordeiro marinadas e coloque na assadeira preparada

8
Feito

Tempere todos os lados com sal

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar bem, 15 a 20 minutos

10
Feito

Reserve a marinada na bolsa

11
Feito

Misture 1 cebola, alho, gengibre, tomate cereja e água no liquidificador e pulse até ficar homogêneo

12
Feito

Deixou de lado

13
Feito

Combine pimenta caiena, páprica, canela, cominho, mostarda seca e pimenta preta em uma tigela pequena

14
Feito

Derreta a manteiga clarificada em uma panela grande em fogo médio-alto

15
Feito

Cozinhe e mexa 1 cebola até ficar macia e bem dourada, cerca de 30 minutos

16
Feito

Reduza o fogo para médio e despeje a mistura de pimenta caiena

17
Feito

Cozinhe e mexa até que os temperos estejam aromáticos, cerca de 2 minutos

18
Feito

Despeje a marinada do saco na panela e acrescente a mistura de tomate e cebola e o açúcar mascavo

19
Feito

Leve a mistura para ferver

20
Feito

Coloque as perninhas de cordeiro na frigideira e reduza o fogo

21
Feito

Cubra e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne esteja macia e facilmente fura-se com um garfo, 3 a 4 horas

22
Feito

Retire o cordeiro da panela e cubra com papel alumínio

23
Feito

Aumente o fogo e cozinhe o molho por alguns minutos, retirando a gordura de cima

24
Feito

Prove e adicione sal se necessário

25
Feito

Sirva as perninhas de cordeiro com o molho por cima

26
Feito

Enfeite com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Cholay (grão de bico com curry)
Painel Palak Absolutamente Perfeito
próxima
Painel Palak Absolutamente Perfeito
anterior
Cholay (grão de bico com curry)
Painel Palak Absolutamente Perfeito
próxima
Painel Palak Absolutamente Perfeito
Web Design