




8 onças 1 pacote de massa de linguine | |
1/2 xícara manteiga | |
1/4 xícara azeite | |
1 dente de alho esmagado | |
1 xícara cogumelos fatiados | |
1 rabos de lagosta 1 libra | |
1/2 xícara cebolas verdes picadas | |
1 xícara creme meio a meio | |
1/3 xícara queijo parmesão ralado | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
sal e pimenta a gosto |
Sou casado, tenho uma filha e trabalho em tempo integral fora de casa. Nutritivo, rápido e simples é o meu jogo. Esta é uma refeição simples que pode ser preparada em 25 minutos que é absolutamente deliciosa. Sirva com salada e pão de alho para uma refeição completa.
Aprenda a preparar a receita de Linguine de lagosta
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
|
Refogue o alho e os cogumelos até ficarem macios |
6
Feito
|
Junte a lagosta e a cebolinha |
7
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos |
8
Feito
|
Mexa ao meio, o queijo parmesão e a salsa |
9
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta e sirva com linguine quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar