Linguine de lagosta

Linguine de lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (8 onças) de massa de linguine
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1 xícara cogumelos fatiados 1 xícara de cogumelos fatiados
1 rabos de lagosta 1 libra caudas de lagostim
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1 xícara creme meio a meio 1 xícara de creme meio a meio
1/3 xícara queijo parmesão ralado 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Sou casado, tenho uma filha e trabalho em tempo integral fora de casa. Nutritivo, rápido e simples é o meu jogo. Esta é uma refeição simples que pode ser preparada em 25 minutos que é absolutamente deliciosa. Sirva com salada e pão de alho para uma refeição completa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Linguine de lagosta

Receita de Linguine de lagosta

Linguine de lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de massa de linguine
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • caudas de lagostim
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1 xícara de creme meio a meio
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Refogue o alho e os cogumelos até ficarem macios
  • 6) Junte a lagosta e a cebolinha
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 8) Mexa ao meio, o queijo parmesão e a salsa
  • 9) Cozinhe por 5 minutos
  • 10) Tempere com sal e pimenta e sirva com linguine quente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Refogue o alho e os cogumelos até ficarem macios

6
Feito

Junte a lagosta e a cebolinha

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

8
Feito

Mexa ao meio, o queijo parmesão e a salsa

9
Feito

Cozinhe por 5 minutos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta e sirva com linguine quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Frango Verde Chile
anterior
Caçarola de Frango Verde Chile
Sopa de Batata Lagostim
próxima
Sopa de Batata Lagostim
Caçarola de Frango Verde Chile
anterior
Caçarola de Frango Verde Chile
Sopa de Batata Lagostim
próxima
Sopa de Batata Lagostim

Adicione seu comentário

Web Design