Lagosta Frita

Lagosta Frita
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara fubá 2 xícaras de fubá
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de chá pimenta caiena moída 1 colher de chá de pimenta caiena moída
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
4 libras caudas de lagosta frescas, limpas e cortadas pela metade, mas ainda com casca 4 libras de caudas de lagosta frescas, limpas e cortadas pela metade, mas ainda com casca
2 quartos de óleo para fritar 2 quartos de óleo para fritura

Esta é realmente uma das receitas do meu pai. Ele é pescador comercial, mas encontra tempo para fazer isso sempre que a família está reunida. Mas não se engane, esta receita simples é uma das melhores que existem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lagosta Frita

Receita de Lagosta Frita

Lagosta Frita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 4 libras de caudas de lagosta frescas, limpas e cortadas pela metade, mas ainda com casca
  • 2 quartos de óleo para fritura

Modo de Preparo

  • 1) Em um saco plástico que pode ser fechado do tamanho de um galão, combine fubá, farinha, sal, pimenta, pimenta caiena, alho em pó e cebola em pó
  • 2) Balance bem
  • 3) Coloque a metade de uma cauda de lagosta de cada vez no saco
  • 4) Agite para cobrir completamente as caudas
  • 5) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou grande a 365 graus f (180 graus c)
  • 6) Coloque uma cauda de lagosta revestida de cada vez no óleo
  • 7) Cozinhe até que a lagosta fique branca e a cobertura levemente dourada
  • 8) Deixe as caudas fritas secarem em papel toalha

Passos

1
Feito

Em um saco plástico que pode ser fechado do tamanho de um galão, combine fubá, farinha, sal, pimenta, pimenta caiena, alho em pó e cebola em pó

2
Feito

Balance bem

3
Feito

Coloque a metade de uma cauda de lagosta de cada vez no saco

4
Feito

Agite para cobrir completamente as caudas

5
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou grande a 365 graus f (180 graus c)

6
Feito

Coloque uma cauda de lagosta revestida de cada vez no óleo

7
Feito

Cozinhe até que a lagosta fique branca e a cobertura levemente dourada

8
Feito

Deixe as caudas fritas secarem em papel toalha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza estilo Detroit
anterior
Pizza estilo Detroit
Colorado Bulldog
próxima
Colorado Bulldog
Pizza estilo Detroit
anterior
Pizza estilo Detroit
Colorado Bulldog
próxima
Colorado Bulldog

Adicione seu comentário

Web Design