




2 xícara fubá | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de chá pimenta caiena moída | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá cebola em pó | |
4 libras caudas de lagosta frescas, limpas e cortadas pela metade, mas ainda com casca | |
2 quartos de óleo para fritar |
Esta é realmente uma das receitas do meu pai. Ele é pescador comercial, mas encontra tempo para fazer isso sempre que a família está reunida. Mas não se engane, esta receita simples é uma das melhores que existem.
Aprenda a preparar a receita de Lagosta Frita
1
Feito
|
Em um saco plástico que pode ser fechado do tamanho de um galão, combine fubá, farinha, sal, pimenta, pimenta caiena, alho em pó e cebola em pó |
2
Feito
|
Balance bem |
3
Feito
|
Coloque a metade de uma cauda de lagosta de cada vez no saco |
4
Feito
|
Agite para cobrir completamente as caudas |
5
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou grande a 365 graus f (180 graus c) |
6
Feito
|
Coloque uma cauda de lagosta revestida de cada vez no óleo |
7
Feito
|
Cozinhe até que a lagosta fique branca e a cobertura levemente dourada |
8
Feito
|
Deixe as caudas fritas secarem em papel toalha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar