



16 xícara iogurte natural | |
1 colher de chá sal, ou a gosto | |
1/4 xícara azeite |
Essa é a versão libanesa do cream cheese, muito mais saboroso e com menos calorias. Sirva em um prato, polvilhado com azeite, azeitonas, tomates, pepinos e hortelã. Ou simplesmente espalhe como queijo cremoso no pão pita.
Aprenda a preparar a receita de Labneh queijo cremoso libanes
1
Feito
|
Forre um grande escorredor com uma gaze |
2
Feito
|
Adicione sal ao iogurte e despeje o iogurte na gaze |
3
Feito
|
Coloque a peneira na pia ou tigela para coletar o líquido que escorre |
4
Feito
|
Deixe escorrer por 24 horas |
5
Feito
|
Após escorrer por 24 horas, transfira o queijo resultante para uma tigela |
6
Feito
|
Junte o azeite |
7
Feito
|
Guarde em um recipiente coberto na geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar