

1/2 xícara azeite | |
1 libra carne moída magra | |
3 cenouras, cortadas em cubos | |
1/2 cebola picada | |
1 colher de chá sal | |
1 pitada de pimenta preta moída | |
3 colher de sopa vinho branco |
Carne moída com cenoura picada e cebola - sirva sobre gravata borboleta ou macarrão penne. Buonappetito !!!
Aprenda a preparar a receita de La Genovese
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe a carne, mexendo para quebrar os pedaços, até que comece a dourar |
3
Feito
|
Junte a cenoura, a cebola, o sal e a pimenta |
4
Feito
|
Continue a mexer e cozinhar até que os vegetais comecem a amolecer e o suco da carne fique claro, 5 minutos |
5
Feito
|
Despeje o vinho e cozinhe mais um minuto |
6
Feito
|
Servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar