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La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)

La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa açúcar granulado 4 colheres de sopa de açúcar granulado
1/2 colher de chá café expresso quente 1/2 colher de chá expresso expresso quente

Um café espumoso e espumoso como o que se obtém nas cafeterias italianas. O açúcar é batido à mão com as primeiras gotas de café de um mocha italiano para obter aquela cabeça cremosa como a de uma máquina de pressão a vapor expresso. Leia as instruções da receita primeiro para se familiarizar com o método e pegar o jeito antes de começar. Coloque uma ou duas colheradas no café.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe napolitano

Receita de La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe

La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe napolitano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá expresso expresso quente

Modo de Preparo

  • 1) Bata o açúcar e o expresso quente em uma tigela pequena
  • 2) Bata o café com o açúcar vigorosa e continuamente até formar um creme com uma cor clara de caramelo, 5 a 6 minutos

Passos

1
Feito

Bata o açúcar e o expresso quente em uma tigela pequena

2
Feito

Bata o café com o açúcar vigorosa e continuamente até formar um creme com uma cor clara de caramelo, 5 a 6 minutos

Chef Receitas

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