Ingredientes
-
4 colher de sopa açúcar granulado4 colheres de sopa de açúcar granulado
-
1/2 colher de chá café expresso quente1/2 colher de chá expresso expresso quente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe napolitano
Receita de La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe
La Cremina del Caffe Partenopeo creme de cafe napolitano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá expresso expresso quente
Modo de Preparo
- 1) Bata o açúcar e o expresso quente em uma tigela pequena
- 2) Bata o café com o açúcar vigorosa e continuamente até formar um creme com uma cor clara de caramelo, 5 a 6 minutos
Passos
1
Feito
|
Bata o açúcar e o expresso quente em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Bata o café com o açúcar vigorosa e continuamente até formar um creme com uma cor clara de caramelo, 5 a 6 minutos |