Kulfi

Kulfi
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Fácil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara leite evaporado 1 1/4 xícara de leite evaporado
1.25 xícara leite condensado adoçado 1 1/4 xícara de leite condensado
16 onça 1 recipiente de cobertura batida frounceen, descongelado 1 recipiente (16 onças) de cobertura batida congelada, descongelado
4 fatias de pão branco, rasgado em pedaços 4 fatias de pão branco, rasgado em pedaços
1/2 colher de chá cardamomo moído 1/2 colher de chá de cardamomo moído

Essa é uma receita simples, mas deliciosa de Kulfi (Sorvete Indiano) que ganhei da minha cunhada. Já fiz isso várias vezes e sempre recebe ótimas críticas - até as crianças adoram! Para um sabor extra, você pode adicionar algumas gotas de água de rosas ou pistache moído.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kulfi

Receita de Kulfi

Kulfi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de leite evaporado
  • 1 1/4 xícara de leite condensado
  • 1 recipiente (16 onças) de cobertura batida congelada, descongelado
  • 4 fatias de pão branco, rasgado em pedaços
  • 1/2 colher de chá de cardamomo moído

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite evaporado, o leite condensado e a cobertura batida no liquidificador e bata aos pedaços de pão até ficar homogêneo
  • 2) Despeje a mistura em uma assadeira de 9×13 polegadas ou duas bandejas de cubos de gelo de plástico, polvilhe com cardamomo e congele por 8 horas ou durante a noite

Passos

1
Feito

Combine o leite evaporado, o leite condensado e a cobertura batida no liquidificador e bata aos pedaços de pão até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas ou duas bandejas de cubos de gelo de plástico, polvilhe com cardamomo e congele por 8 horas ou durante a noite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chutney de Manga-Abacaxi
anterior
Chutney de Manga-Abacaxi
próxima
Punjabi Sukha Urad Dal
Chutney de Manga-Abacaxi
anterior
Chutney de Manga-Abacaxi
próxima
Punjabi Sukha Urad Dal
Web Design