



1.25 xícara leite evaporado | |
1.25 xícara leite condensado adoçado | |
16 onça 1 recipiente de cobertura batida frounceen, descongelado | |
4 fatias de pão branco, rasgado em pedaços | |
1/2 colher de chá cardamomo moído |
Essa é uma receita simples, mas deliciosa de Kulfi (Sorvete Indiano) que ganhei da minha cunhada. Já fiz isso várias vezes e sempre recebe ótimas críticas - até as crianças adoram! Para um sabor extra, você pode adicionar algumas gotas de água de rosas ou pistache moído.
Aprenda a preparar a receita de Kulfi
1
Feito
|
Combine o leite evaporado, o leite condensado e a cobertura batida no liquidificador e bata aos pedaços de pão até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas ou duas bandejas de cubos de gelo de plástico, polvilhe com cardamomo e congele por 8 horas ou durante a noite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar