


1 libra bacon, picado | |
1 cebola grande, ralada | |
5 libras Batata russet, finamente ralada e embebida em água | |
1/2 xícara farinha | |
12 onças 1 lata de leite evaporado | |
6 ovos | |
sal e pimenta a gosto |
Ah, Kugela! O prato nacional da Lituânia! Que celebração estaria completa sem ele? Lembre-se, Kugela é uma arte, não apenas uma receita. Experimente ingredientes e técnicas para fazer sua própria declaração Kugela. Sirva com uma colherada de creme de leite, se quiser.
Aprenda a preparar a receita de Kugela da Lituania
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, frite os pedaços de bacon até ficarem crocantes |
4
Feito
|
Remova para toalhas de papel |
5
Feito
|
Reserve metade das gotas de bacon e reserve |
6
Feito
|
Devolva a frigideira ao fogão |
7
Feito
|
Mexa as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas |
8
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os pingos reservados, o bacon, a cebola e as batatas |
9
Feito
|
Misture a farinha, o leite evaporado e os ovos |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
11
Feito
|
Despeje na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o topo esteja bem marrom, cerca de 1 hora |
12
Feito
|
Corte em quadrados e sirva com creme de leite, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar