Kugela da Lituânia

Kugela da Lituânia
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bacon, picado 1 libra de bacon, picado
1 cebola grande, ralada 1 cebola grande, ralada
5 libras Batata russet, finamente ralada e embebida em água Batata russet de 5 libras, finamente ralada e embebida em água
1/2 xícara farinha 1/2 xícara de farinha
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 lata (12 onças) de leite evaporado
6 ovos 6 ovos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Ah, Kugela! O prato nacional da Lituânia! Que celebração estaria completa sem ele? Lembre-se, Kugela é uma arte, não apenas uma receita. Experimente ingredientes e técnicas para fazer sua própria declaração Kugela. Sirva com uma colherada de creme de leite, se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kugela da Lituania

Receita de Kugela da Lituania

Kugela da Lituania aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bacon, picado
  • 1 cebola grande, ralada
  • Batata russet de 5 libras, finamente ralada e embebida em água
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 lata (12 onças) de leite evaporado
  • 6 ovos
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma frigideira grande em fogo médio, frite os pedaços de bacon até ficarem crocantes
  • 4) Remova para toalhas de papel
  • 5) Reserve metade das gotas de bacon e reserve
  • 6) Devolva a frigideira ao fogão
  • 7) Mexa as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas
  • 8) Em uma tigela grande, misture os pingos reservados, o bacon, a cebola e as batatas
  • 9) Misture a farinha, o leite evaporado e os ovos
  • 10) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 11) Despeje na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o topo esteja bem marrom, cerca de 1 hora
  • 12) Corte em quadrados e sirva com creme de leite, se desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, frite os pedaços de bacon até ficarem crocantes

4
Feito

Remova para toalhas de papel

5
Feito

Reserve metade das gotas de bacon e reserve

6
Feito

Devolva a frigideira ao fogão

7
Feito

Mexa as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas

8
Feito

Em uma tigela grande, misture os pingos reservados, o bacon, a cebola e as batatas

9
Feito

Misture a farinha, o leite evaporado e os ovos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

11
Feito

Despeje na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o topo esteja bem marrom, cerca de 1 hora

12
Feito

Corte em quadrados e sirva com creme de leite, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salmon en Croute
anterior
Salmon en Croute
Almôndegas suecas de fogão lento
próxima
Almôndegas suecas de fogão lento
Salmon en Croute
anterior
Salmon en Croute
Almôndegas suecas de fogão lento
próxima
Almôndegas suecas de fogão lento

Adicione seu comentário

Web Design