Ingredientes
-
1 ovo1 ovo
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
1 xícara creme de chantilly forte1 xícara de creme de chantilly pesado
-
1.25 xícara farinha para todos os fins1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
-
1/2 colher de chá fermento em pó1/2 colher de chá de fermento em pó
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Krumkake I
Receita de Krumkake I
Krumkake I aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de creme de chantilly pesado
- 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Bata o ovo
- 2) Adicione o açúcar e a baunilha e misture bem
- 3) Adicione o creme de leite fresco
- 4) Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo
- 5) Quando o ferro krumkake estiver quente, coloque 1 colher de chá de massa no ferro e leve ao forno até ficar marrom claro
- 6) Passe o palito imediatamente quando o krumkake ainda estiver quente
Passos
1
Feito
|
Bata o ovo |
2
Feito
|
Adicione o açúcar e a baunilha e misture bem |
3
Feito
|
Adicione o creme de leite fresco |
4
Feito
|
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Quando o ferro krumkake estiver quente, coloque 1 colher de chá de massa no ferro e leve ao forno até ficar marrom claro |
6
Feito
|
Passe o palito imediatamente quando o krumkake ainda estiver quente |