Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos

Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 libra carne de porco salgada, em cubos 1/4 libra de porco salgada, em cubos
1 cebola pequena, picada grosseiramente 1 cebola pequena, picada grosseiramente
1.50 xícara purê de batata fria 1 1/2 xícara de purê de batata fria
1 ovo grande 1 ovo grande
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
2 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 galão de água, ou conforme necessário 1 galão de água ou conforme necessário
32 fluidos onças 2 recipientes de caldo de carne 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de carne

Uma das favoritas do meu marido criado na Suécia. Isso o lembra da cozinha de sua avó o tempo todo. Sirva quente com manteiga. Ótimos como sobras, fatiadas e fritas, servidas com ovo estrelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos

Receita de Kroppkakor – Bolinhos de Batata

Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 libra de porco salgada, em cubos
  • 1 cebola pequena, picada grosseiramente
  • 1 1/2 xícara de purê de batata fria
  • 1 ovo grande
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 galão de água ou conforme necessário
  • 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de carne

Modo de Preparo

  • 1) Frite a carne de porco salgada com a cebola em uma frigideira até que a carne de porco salgada esteja dourada, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra a gordura e reserve a mistura de carne de porco salgada e cebola
  • 3) Misture purê de batata, ovo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada em uma tigela
  • 4) Misture 1 xícara de farinha na mistura de batata
  • 5) Polvilhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e vire a massa sobre a farinha
  • 6) Sove a farinha da superfície de trabalho na massa
  • 7) Corte a massa em 12 pedaços iguais e enrole em bolas, espanando as mãos e polvilhando a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante
  • 8) Pressione o polegar em cada bolinho para fazer uma reentrância e preencha com uma pequena quantidade da mistura salgada de carne de porco e cebola
  • 9) Feche os bolinhos e passe na farinha
  • 10) Leve a água para ferver em uma panela grande
  • 11) Se desejar, substitua metade da água por caldo de carne
  • 12) Jogue os bolinhos na água fervente e no caldo e reduza o fogo
  • 13) Cozinhe até estar cozido, cerca de 25 minutos
  • 14) Escorra e transfira para uma tigela de servir

Passos

1
Feito

Frite a carne de porco salgada com a cebola em uma frigideira até que a carne de porco salgada esteja dourada, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra a gordura e reserve a mistura de carne de porco salgada e cebola

3
Feito

Misture purê de batata, ovo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada em uma tigela

4
Feito

Misture 1 xícara de farinha na mistura de batata

5
Feito

Polvilhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e vire a massa sobre a farinha

6
Feito

Sove a farinha da superfície de trabalho na massa

7
Feito

Corte a massa em 12 pedaços iguais e enrole em bolas, espanando as mãos e polvilhando a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante

8
Feito

Pressione o polegar em cada bolinho para fazer uma reentrância e preencha com uma pequena quantidade da mistura salgada de carne de porco e cebola

9
Feito

Feche os bolinhos e passe na farinha

10
Feito

Leve a água para ferver em uma panela grande

11
Feito

Se desejar, substitua metade da água por caldo de carne

12
Feito

Jogue os bolinhos na água fervente e no caldo e reduza o fogo

13
Feito

Cozinhe até estar cozido, cerca de 25 minutos

14
Feito

Escorra e transfira para uma tigela de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lamb Souvlaki
anterior
Lamb Souvlaki
Preguiçoso Perogies
próxima
Preguiçoso Perogies
Lamb Souvlaki
anterior
Lamb Souvlaki
Preguiçoso Perogies
próxima
Preguiçoso Perogies

Adicione seu comentário

Web Design