Ingredientes
-
1/4 libra carne de porco salgada, em cubos1/4 libra de porco salgada, em cubos
-
1 cebola pequena, picada grosseiramente1 cebola pequena, picada grosseiramente
-
1.50 xícara purê de batata fria1 1/2 xícara de purê de batata fria
-
1 ovo grande1 ovo grande
-
3/4 colher de chá sal3/4 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 pitada de noz-moscada moída1 pitada de noz-moscada moída
-
2 xícara farinha peneirada para todos os fins2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
-
1/2 xícara farinha multiuso1/2 xícara de farinha multiuso
-
1 galão de água, ou conforme necessário1 galão de água ou conforme necessário
-
32 fluidos onças 2 recipientes de caldo de carne2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de carne
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
Receita de Kroppkakor – Bolinhos de Batata
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 libra de porco salgada, em cubos
- 1 cebola pequena, picada grosseiramente
- 1 1/2 xícara de purê de batata fria
- 1 ovo grande
- 3/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
- 1/2 xícara de farinha multiuso
- 1 galão de água ou conforme necessário
- 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de carne
Modo de Preparo
- 1) Frite a carne de porco salgada com a cebola em uma frigideira até que a carne de porco salgada esteja dourada, cerca de 10 minutos
- 2) Escorra a gordura e reserve a mistura de carne de porco salgada e cebola
- 3) Misture purê de batata, ovo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada em uma tigela
- 4) Misture 1 xícara de farinha na mistura de batata
- 5) Polvilhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e vire a massa sobre a farinha
- 6) Sove a farinha da superfície de trabalho na massa
- 7) Corte a massa em 12 pedaços iguais e enrole em bolas, espanando as mãos e polvilhando a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante
- 8) Pressione o polegar em cada bolinho para fazer uma reentrância e preencha com uma pequena quantidade da mistura salgada de carne de porco e cebola
- 9) Feche os bolinhos e passe na farinha
- 10) Leve a água para ferver em uma panela grande
- 11) Se desejar, substitua metade da água por caldo de carne
- 12) Jogue os bolinhos na água fervente e no caldo e reduza o fogo
- 13) Cozinhe até estar cozido, cerca de 25 minutos
- 14) Escorra e transfira para uma tigela de servir
Passos
1
Feito
|
Frite a carne de porco salgada com a cebola em uma frigideira até que a carne de porco salgada esteja dourada, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra a gordura e reserve a mistura de carne de porco salgada e cebola |
3
Feito
|
Misture purê de batata, ovo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada em uma tigela |
4
Feito
|
Misture 1 xícara de farinha na mistura de batata |
5
Feito
|
Polvilhe 1 xícara de farinha em uma superfície de trabalho e vire a massa sobre a farinha |
6
Feito
|
Sove a farinha da superfície de trabalho na massa |
7
Feito
|
Corte a massa em 12 pedaços iguais e enrole em bolas, espanando as mãos e polvilhando a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante |
8
Feito
|
Pressione o polegar em cada bolinho para fazer uma reentrância e preencha com uma pequena quantidade da mistura salgada de carne de porco e cebola |
9
Feito
|
Feche os bolinhos e passe na farinha |
10
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela grande |
11
Feito
|
Se desejar, substitua metade da água por caldo de carne |
12
Feito
|
Jogue os bolinhos na água fervente e no caldo e reduza o fogo |
13
Feito
|
Cozinhe até estar cozido, cerca de 25 minutos |
14
Feito
|
Escorra e transfira para uma tigela de servir |