Kolaczki

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Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara farinha multiuso 5 xícaras de farinha multiuso
4 gemas 4 gemas
3 colher de chá fermento em pó 3 colheres de chá de fermento
1 libra encurtamento 1 libra encurtamento
1 xícara leite 1 xícara de leite
4 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 4 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara geléia de frutas de qualquer sabor 1 xícara de geléia de frutas de qualquer sabor
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Biscoitos de Natal recheados com compota, que são uma tradição em todas as vésperas de Natal polacas de que me lembro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kolaczki

Receita de Kolaczki

Kolaczki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha multiuso
  • 4 gemas
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1 libra encurtamento
  • 1 xícara de leite
  • 4 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de geléia de frutas de qualquer sabor
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o leite até um pouco acima da temperatura ambiente
  • 2) Dissolva o fermento no leite, reserve
  • 3) Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento
  • 4) Corte a gordura até obter uma mistura farinhenta
  • 5) Junte as gemas e a mistura de leite
  • 6) Sove a massa e leve à geladeira durante a noite
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro
  • 9) Sove a massa por alguns minutos
  • 10) Abra a massa com cuidado, com 1/4 de polegada de espessura
  • 11) Corte círculos com um cortador de biscoitos
  • 12) Coloque uma colher de chá de geléia no centro de cada círculo, dobre a massa e feche a borda com um garfo
  • 13) Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido
  • 14) Não armazene em um recipiente hermético ou eles ficarão encharcados

Passos

1
Feito

Aqueça o leite até um pouco acima da temperatura ambiente

2
Feito

Dissolva o fermento no leite, reserve

3
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento

4
Feito

Corte a gordura até obter uma mistura farinhenta

5
Feito

Junte as gemas e a mistura de leite

6
Feito

Sove a massa e leve à geladeira durante a noite

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro

9
Feito

Sove a massa por alguns minutos

10
Feito

Abra a massa com cuidado, com 1/4 de polegada de espessura

11
Feito

Corte círculos com um cortador de biscoitos

12
Feito

Coloque uma colher de chá de geléia no centro de cada círculo, dobre a massa e feche a borda com um garfo

13
Feito

Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido

14
Feito

Não armazene em um recipiente hermético ou eles ficarão encharcados

Chef Receitas

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