



5 xícara farinha multiuso | |
4 gemas | |
3 colher de chá fermento em pó | |
1 libra encurtamento | |
1 xícara leite | |
4 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo | |
1 colher de chá sal | |
1 xícara geléia de frutas de qualquer sabor | |
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração |
Biscoitos de Natal recheados com compota, que são uma tradição em todas as vésperas de Natal polacas de que me lembro.
Aprenda a preparar a receita de Kolaczki
1
Feito
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Aqueça o leite até um pouco acima da temperatura ambiente |
2
Feito
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Dissolva o fermento no leite, reserve |
3
Feito
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Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento |
4
Feito
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Corte a gordura até obter uma mistura farinhenta |
5
Feito
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Junte as gemas e a mistura de leite |
6
Feito
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Sove a massa e leve à geladeira durante a noite |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro |
9
Feito
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Sove a massa por alguns minutos |
10
Feito
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Abra a massa com cuidado, com 1/4 de polegada de espessura |
11
Feito
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Corte círculos com um cortador de biscoitos |
12
Feito
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Coloque uma colher de chá de geléia no centro de cada círculo, dobre a massa e feche a borda com um garfo |
13
Feito
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Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido |
14
Feito
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Não armazene em um recipiente hermético ou eles ficarão encharcados |
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