Kolaches I

Kolaches I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara leite morno 2 1/2 xícaras de leite morno
1.50 onça (. 25) pacotes de fermento seco ativo 1 1/2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
2 ovos 2 ovos
2 gemas 2 gemas
6.50 xícara farinha para todos os fins 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara conservas de frutas 1/2 xícara de conservas de frutas

Pastelaria tradicional checa, pode ser recheada com uma variedade de recheios.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kolaches I

Receita de Kolaches I

Kolaches I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 1/2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de conservas de frutas

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o leite morno sobre o fermento e deixe dissolver
  • 2) Em seguida, adicione açúcar, gordura vegetal, sal, ovos, gemas e farinha
  • 3) Mexa até misturar bem
  • 4) Retire a massa para uma tigela bem untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície
  • 5) Cubra e coloque em um local quente
  • 6) Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
  • 7) Prepare a massa com uma colher de sopa e enrole em bolas
  • 8) Pincele cada um com a gordura e deixe crescer até dobrar de volume
  • 9) Achate as bolas e faça uma depressão nos centros
  • 10) Encha com conservas de frutas
  • 11) Deixe subir
  • 12) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente

Passos

1
Feito

Despeje o leite morno sobre o fermento e deixe dissolver

2
Feito

Em seguida, adicione açúcar, gordura vegetal, sal, ovos, gemas e farinha

3
Feito

Mexa até misturar bem

4
Feito

Retire a massa para uma tigela bem untada com óleo e vire uma vez para cobrir a superfície

5
Feito

Cubra e coloque em um local quente

6
Feito

Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora

7
Feito

Prepare a massa com uma colher de sopa e enrole em bolas

8
Feito

Pincele cada um com a gordura e deixe crescer até dobrar de volume

9
Feito

Achate as bolas e faça uma depressão nos centros

10
Feito

Encha com conservas de frutas

11
Feito

Deixe subir

12
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente

Chef Receitas

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