Kingfish Enchiladas

Kingfish Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Filetes de cavala - limpos, lavados e em cubos Filetes de cavala de 1 libra - limpos, lavados e em cubos
1/2 xícara Molho para salada estilo italiano 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
16 onça 1 jarra de molho 1 (16 onças) jarra de molho
8 (8 polegadas) tortilhas de farinha 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
8 onças queijo cheddar ralado 8 onças de queijo cheddar ralado

Kingfish, também conhecido como King Mackerel, é um peixe esportivo de sabor forte que combina bem com o sabor picante da salsa. Certifique-se de remover toda a carne escura do peixe ao limpá-lo.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kingfish Enchiladas

Receita de Kingfish Enchiladas

Kingfish Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Filetes de cavala de 1 libra – limpos, lavados e em cubos
  • 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 (16 onças) jarra de molho
  • 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 8 onças de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Combine cubos de peixe com molho italiano
  • 2) Deixe marinar por pelo menos 30 minutos
  • 3) Passe os cubos de peixe na farinha e reserve
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo
  • 6) Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto
  • 7) Adicione a cebola e o pimentão verde
  • 8) Cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente até os vegetais ficarem macios
  • 9) Junte os cubos de peixe e cozinhe até o peixe ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 10) Junte a metade do molho e retire a mistura do fogo
  • 11) Coloque a mistura nas tortilhas, enrole e coloque a costura na assadeira preparada
  • 12) Coloque o molho restante sobre as enchiladas e polvilhe com queijo ralado
  • 13) Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos

Passos

1
Feito

Combine cubos de peixe com molho italiano

2
Feito

Deixe marinar por pelo menos 30 minutos

3
Feito

Passe os cubos de peixe na farinha e reserve

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo

6
Feito

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto

7
Feito

Adicione a cebola e o pimentão verde

8
Feito

Cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente até os vegetais ficarem macios

9
Feito

Junte os cubos de peixe e cozinhe até o peixe ficar macio, cerca de 5 minutos

10
Feito

Junte a metade do molho e retire a mistura do fogo

11
Feito

Coloque a mistura nas tortilhas, enrole e coloque a costura na assadeira preparada

12
Feito

Coloque o molho restante sobre as enchiladas e polvilhe com queijo ralado

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife Grelhado Porterhouse com Molho Chimichurri
anterior
Bife Grelhado Porterhouse com Molho Chimichurri
Tomate Espinafre e Burrito de Feijão
próxima
Tomate Espinafre e Burrito de Feijão
Bife Grelhado Porterhouse com Molho Chimichurri
anterior
Bife Grelhado Porterhouse com Molho Chimichurri
Tomate Espinafre e Burrito de Feijão
próxima
Tomate Espinafre e Burrito de Feijão
Web Design