Kimchi Jun (Kimchi Patty)

Kimchi Jun (Kimchi Patty)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara kimchi picado 2 xícaras de kimchi picado
1/2 cebola amarela, fatiada 1/2 cebola amarela, fatiada
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
2 xícara água 2 xícaras de água
1 colher de sopa óleo vegetal, ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
1/4 xícara cebolas verdes picadas 1/4 xícara de cebolas verdes picadas
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá sementes de gergelim 1/2 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 colher de chá Pimenta vermelha em pó coreana 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
1/2 colher de chá óleo de gergelim 1/2 colher de chá de óleo de gergelim

Esta é uma maneira fantástica de usar qualquer kimchi que você possa ter na geladeira. Esta é uma entrada fácil para qualquer jantar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kimchi Jun Kimchi Patty

Receita de Kimchi Jun Kimchi Patty

Kimchi Jun Kimchi Patty aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de kimchi picado
  • 1/2 cebola amarela, fatiada
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana em pó
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Misture o kimchi e a cebola em uma tigela grande
  • 2) Adicione a farinha e misture bem por 1 minuto
  • 3) Despeje a água sobre a mistura de kimchi e mexa até que a massa esteja uniformemente combinada
  • 4) Aqueça uma frigideira em fogo médio
  • 5) Adicione cerca de 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 6) Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira quente, criando uma panqueca com 1/4 de polegada de espessura
  • 7) Alise e alise as bordas com uma espátula
  • 8) Cozinhe a panqueca por 3 minutos
  • 9) Vire, pressionando levemente e cozinhe por mais 2 minutos
  • 10) Repita com o restante do óleo vegetal e a massa
  • 11) Numa tigela, misture cebola verde, molho de soja, sementes de gergelim, pimenta vermelha em pó e óleo de gergelim
  • 12) Sirva junto com a panqueca

Passos

1
Feito

Misture o kimchi e a cebola em uma tigela grande

2
Feito

Adicione a farinha e misture bem por 1 minuto

3
Feito

Despeje a água sobre a mistura de kimchi e mexa até que a massa esteja uniformemente combinada

4
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Adicione cerca de 1 colher de chá de óleo vegetal

6
Feito

Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira quente, criando uma panqueca com 1/4 de polegada de espessura

7
Feito

Alise e alise as bordas com uma espátula

8
Feito

Cozinhe a panqueca por 3 minutos

9
Feito

Vire, pressionando levemente e cozinhe por mais 2 minutos

10
Feito

Repita com o restante do óleo vegetal e a massa

11
Feito

Numa tigela, misture cebola verde, molho de soja, sementes de gergelim, pimenta vermelha em pó e óleo de gergelim

12
Feito

Sirva junto com a panqueca

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salada de macarrão com frango asiático
próxima
Yakitori Marinade
anterior
Salada de macarrão com frango asiático
próxima
Yakitori Marinade
Web Design