


2 xícara kimchi picado | |
1/2 cebola amarela, fatiada | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 xícara água | |
1 colher de sopa óleo vegetal, ou conforme necessário | |
1/4 xícara cebolas verdes picadas | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1/2 colher de chá sementes de gergelim | |
1/2 colher de chá Pimenta vermelha em pó coreana | |
1/2 colher de chá óleo de gergelim |
Esta é uma maneira fantástica de usar qualquer kimchi que você possa ter na geladeira. Esta é uma entrada fácil para qualquer jantar.
Aprenda a preparar a receita de Kimchi Jun Kimchi Patty
1
Feito
|
Misture o kimchi e a cebola em uma tigela grande |
2
Feito
|
Adicione a farinha e misture bem por 1 minuto |
3
Feito
|
Despeje a água sobre a mistura de kimchi e mexa até que a massa esteja uniformemente combinada |
4
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
|
Adicione cerca de 1 colher de chá de óleo vegetal |
6
Feito
|
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira quente, criando uma panqueca com 1/4 de polegada de espessura |
7
Feito
|
Alise e alise as bordas com uma espátula |
8
Feito
|
Cozinhe a panqueca por 3 minutos |
9
Feito
|
Vire, pressionando levemente e cozinhe por mais 2 minutos |
10
Feito
|
Repita com o restante do óleo vegetal e a massa |
11
Feito
|
Numa tigela, misture cebola verde, molho de soja, sementes de gergelim, pimenta vermelha em pó e óleo de gergelim |
12
Feito
|
Sirva junto com a panqueca |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar