


Esta receita é uma versão de kimchi que me agrada. Sua versão pode ser bem diferente, e tudo bem! Lembre-se de que todos os ingredientes podem ser alterados ou modificados para o nível de sua preferência. Quando minhas plantas estão produzindo, gosto de cortar um pouco de minha cebola e cebolinhas de alho para misturar. É uma boa adição.
Aprenda a preparar a receita de Kimchi do Bill
1
Feito
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Coloque o bok choy em uma tigela grande |
2
Feito
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Adicione 1/4 xícara de sal de decapagem e mexa |
3
Feito
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Cubra com uma placa virada para baixo |
4
Feito
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Deixe a couve salgada repousar até amolecer e o líquido se soltar, 2 a 3 dias |
5
Feito
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Lave o repolho em uma peneira e escorra |
6
Feito
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Transfira o repolho para uma tigela limpa |
7
Feito
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Adicione 1/4 xícara de sal em conserva, pimenta em pó coreana, cebolinha, cenoura, pimenta serrano, alho, molho de peixe e gengibre e misture bem |
8
Feito
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Embale a mistura de repolho em potes limpos até 1 polegada da parte superior |
9
Feito
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Feche bem as tampas em cada frasco |
10
Feito
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Refrigere até que os sabores tenham tempo de se fundir e o repolho tenha fermentado, pelo menos 2 semanas |
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