

2 colher de chá óleo de gergelim | |
1/2 libra carne moída | |
1 xícara kimchi picado | |
4 xícara arroz cozido | |
4 ovos |
Esta é uma ótima maneira de usar kimchi, simplesmente frito com carne picada e arroz. Dica: Quando você comprar kimchi já feito em um mercado coreano, deixe o kimchi em temperatura ambiente por 1 dia para fermentar.
Aprenda a preparar a receita de Kimchi Bokeumbab Kimchi Fried Rice
1
Feito
|
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo de gergelim |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Adicione kimchi |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa por 10 minutos |
5
Feito
|
Adicione o arroz |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Mova o arroz frito para um lado da wok |
8
Feito
|
Quebre os ovos na wok e cozinhe até que o fundo esteja firme, 2 a 3 minutos |
9
Feito
|
Vire os ovos e cozinhe até firmar, 2 a 3 minutos |
10
Feito
|
Sirva 1 ovo por cima de cada porção de arroz frito |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar