• Home
  • Arroz
  • Kimchi Bokeumbab (Kimchi Fried Rice)

Kimchi Bokeumbab (Kimchi Fried Rice)

Kimchi Bokeumbab (Kimchi Fried Rice)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1 xícara kimchi picado 1 xícara de kimchi picado
4 xícara arroz cozido 4 xícaras de arroz cozido
4 ovos 4 ovos

Esta é uma ótima maneira de usar kimchi, simplesmente frito com carne picada e arroz. Dica: Quando você comprar kimchi já feito em um mercado coreano, deixe o kimchi em temperatura ambiente por 1 dia para fermentar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kimchi Bokeumbab Kimchi Fried Rice

Receita de Kimchi Bokeumbab Kimchi Fried Rice

Kimchi Bokeumbab Kimchi Fried Rice aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 libra carne moída
  • 1 xícara de kimchi picado
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo de gergelim
  • 2) Cozinhe e mexa a carne moída até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Adicione kimchi
  • 4) Cozinhe e mexa por 10 minutos
  • 5) Adicione o arroz
  • 6) Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos
  • 7) Mova o arroz frito para um lado da wok
  • 8) Quebre os ovos na wok e cozinhe até que o fundo esteja firme, 2 a 3 minutos
  • 9) Vire os ovos e cozinhe até firmar, 2 a 3 minutos
  • 10) Sirva 1 ovo por cima de cada porção de arroz frito

Passos

1
Feito

Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo de gergelim

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Adicione kimchi

4
Feito

Cozinhe e mexa por 10 minutos

5
Feito

Adicione o arroz

6
Feito

Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos

7
Feito

Mova o arroz frito para um lado da wok

8
Feito

Quebre os ovos na wok e cozinhe até que o fundo esteja firme, 2 a 3 minutos

9
Feito

Vire os ovos e cozinhe até firmar, 2 a 3 minutos

10
Feito

Sirva 1 ovo por cima de cada porção de arroz frito

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne Picada Japonesa
anterior
Carne Picada Japonesa
Bolinhos de massa autocolante
próxima
Bolinhos de massa autocolante
Carne Picada Japonesa
anterior
Carne Picada Japonesa
Bolinhos de massa autocolante
próxima
Bolinhos de massa autocolante
Web Design