



3 colher de sopa manteiga | |
1 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
1 libra carne moída | |
2 tomates, picados | |
1 xícara ervilhas frounceen | |
1 colher de sopa Pó de caril Masala | |
1.50 colher de chá sal | |
1 colher de chá páprica | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1 pitada de pimenta preta moída | |
1/4 xícara coco em flocos ou a gosto |
Este era o favorito da família enquanto eu crescia. É rápido e fácil. Sirva sobre uma cama de arroz.
Aprenda a preparar a receita de Kima
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a cebola e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe até a cebola ficar translúcida, 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Misture a carne na mistura de cebola |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar quebradiço e não mais rosa, 5 a 10 minutos |
6
Feito
|
Escorra o excesso de gordura da mistura de carne |
7
Feito
|
Misture os tomates, ervilhas, curry em pó, sal, páprica, pimenta em pó e pimenta preta na mistura de carne |
8
Feito
|
Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Enfeite com coco |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar