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Khachapuri (pão de queijo georgiano)

Khachapuri (pão de queijo georgiano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite morno 1/2 xícara de leite morno
1/3 xícara água quente 1/3 xícara de água quente
1.50 colher de chá açúcar branco 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
2.25 xícara farinha multiuso, dividida 2 1/4 xícaras de farinha multiuso, dividida
1.50 colher de chá sal kosher 1 1/2 colher de chá de sal kosher
4 onças queijo Monterey Jack ralado 120 onças de queijo Monterey Jack ralado
4 onças queijo mouncezarella de baixo teor de umidade, ralado 4 onças de queijo mozzarella de baixo teor de umidade, ralado
8 8 onças de queijo feta, esfarelado 8 onças de queijo feta esfarelado
2 ovos grandes 2 ovos grandes
1 colher de sopa de manteiga, cortada em 4 porções 1 colher de sopa de manteiga, cortada em 4 porções
sal marinho a gosto sal marinho a gosto
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto

Com uma crosta recheada de queijo e um ovo cozido no centro, este pão georgiano em forma de barco é tão divertido e versátil que é apenas uma questão de tempo antes de ser entregue em todas as casas para a noite de pizza e pedido de todos os menus de brunch na manhã seguinte . Eles exigem um pouco de sutileza, mas a recompensa vale a pena, afinal, o que mais você poderia querer além de pão de queijo, macio e mastigável, mergulhado em sua própria cama de gema de ovo e queijo derretido?

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Khachapuri pao de queijo georgiano

Receita de Khachapuri pao de queijo

Khachapuri pao de queijo georgiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 1/4 xícaras de farinha multiuso, dividida
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 120 onças de queijo Monterey Jack ralado
  • 4 onças de queijo mozzarella de baixo teor de umidade, ralado
  • 8 onças de queijo feta esfarelado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga, cortada em 4 porções
  • sal marinho a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite, a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2) Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione azeite, 2 xícaras de farinha e sal
  • 4) Misture até formar uma massa pegajosa
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada
  • 6) Sove por cerca de 3 minutos, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até que a massa esteja bem macia, mas ainda trabalhável
  • 7) Forme uma bola e coloque em uma tigela levemente untada com óleo
  • 8) Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 1 a 1 1/2 horas
  • 9) Pré-aqueça o forno a 475 graus f (245 graus c)
  • 10) Combine monterey jack, mussarela e queijos feta em uma tigela
  • 11) Misture e leve à geladeira até que seja necessário
  • 12) Abra a massa e desenforme sobre uma superfície enfarinhada
  • 13) Achate ligeiramente e corte ao meio
  • 14) Polvilhe uma grande folha de papel vegetal com farinha
  • 15) Coloque 1 metade da massa por cima e abra em um quadrado com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura, esticando os cantos conforme necessário
  • 16) Disponha 1/4 do queijo em 2 fileiras, de 2,5 a 5 cm dos lados mais compridos
  • 17) Enrole bem os lados para cima sobre o queijo, formando uma forma de canoa ao redor da massa
  • 18) Aperte e torça as pontas para selar
  • 19) Corte o excesso de pergaminho ao redor da massa
  • 20) Levante a massa para uma assadeira
  • 21) Repita moldando e recheando a outra metade da massa
  • 22) Encha a canoa com a mistura de queijo restante
  • 23) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 24) Faça um poço no centro de cada khachapuri usando uma colher
  • 25) Quebrar um ovo dentro de cada poço
  • 26) Volte ao forno e asse até que os ovos estejam quase firmes, 3 a 4 minutos
  • 27) Coloque 2 pacotinhos de manteiga sobre cada recheio e polvilhe com sal e pimenta-caiena
  • 28) Plate khachapuri
  • 29) Arranque uma das pontas e use-a para misturar a manteiga no ovo

Passos

1
Feito

Combine o leite, a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande

2
Feito

Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione azeite, 2 xícaras de farinha e sal

4
Feito

Misture até formar uma massa pegajosa

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada

6
Feito

Sove por cerca de 3 minutos, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até que a massa esteja bem macia, mas ainda trabalhável

7
Feito

Forme uma bola e coloque em uma tigela levemente untada com óleo

8
Feito

Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 1 a 1 1/2 horas

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 475 graus f (245 graus c)

10
Feito

Combine monterey jack, mussarela e queijos feta em uma tigela

11
Feito

Misture e leve à geladeira até que seja necessário

12
Feito

Abra a massa e desenforme sobre uma superfície enfarinhada

13
Feito

Achate ligeiramente e corte ao meio

14
Feito

Polvilhe uma grande folha de papel vegetal com farinha

15
Feito

Coloque 1 metade da massa por cima e abra em um quadrado com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura, esticando os cantos conforme necessário

16
Feito

Disponha 1/4 do queijo em 2 fileiras, de 2,5 a 5 cm dos lados mais compridos

17
Feito

Enrole bem os lados para cima sobre o queijo, formando uma forma de canoa ao redor da massa

18
Feito

Aperte e torça as pontas para selar

19
Feito

Corte o excesso de pergaminho ao redor da massa

20
Feito

Levante a massa para uma assadeira

21
Feito

Repita moldando e recheando a outra metade da massa

22
Feito

Encha a canoa com a mistura de queijo restante

23
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos

24
Feito

Faça um poço no centro de cada khachapuri usando uma colher

25
Feito

Quebrar um ovo dentro de cada poço

26
Feito

Volte ao forno e asse até que os ovos estejam quase firmes, 3 a 4 minutos

27
Feito

Coloque 2 pacotinhos de manteiga sobre cada recheio e polvilhe com sal e pimenta-caiena

28
Feito

Plate khachapuri

29
Feito

Arranque uma das pontas e use-a para misturar a manteiga no ovo

Chef Receitas

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