

16 onças 1 pacote de torresmo, triturado | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1 colher de sopa colorau | |
4 colher de sopa óleo de abacate | |
1 ovo | |
1 colher de sopa creme de leite fresco | |
2 peitos de frango grandes, cortados ao meio | |
1.50 xícara molho de tomate (como Raos®) | |
16 fatias de pepperoni | |
2 xícara queijo mouncezarella ralado |
Este é um peito de frango coberto de queijo, calabresa e molho. Muito cetônico e cada peça tem cerca de 4 carboidratos, dependendo do molho que você usa. Algumas pessoas colocam um pouco de queijo parmesão no topo também para dar um sabor extra.
Aprenda a preparar a receita de Keto Pizza de Frango
1
Feito
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Combine a casca de porco, a salsa, o alho em pó e a páprica em um saco plástico que pode ser fechado novamente |
2
Feito
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Misture bem e reserve |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio |
4
Feito
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Misture o ovo e o creme de leite em uma tigela para lavar |
5
Feito
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Mergulhe 1 pedaço de frango na lavagem e coloque no saco de torresmo |
6
Feito
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Agite para revestir completamente e transfira para um prato |
7
Feito
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Repita com o frango restante |
8
Feito
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Coloque o frango coberto no óleo quente na frigideira e cozinhe até ficar crocante e não mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos de cada lado |
9
Feito
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Retire a frigideira do fogo e cubra cada pedaço de frango com 1/3 xícara de molho de tomate |
10
Feito
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Adicione 4 fatias de calabresa em cada frango e cubra com queijo mussarela |
11
Feito
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Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
12
Feito
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Grelhe o frango no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 5 minutos |
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