Keto Pizza de Frango

Keto Pizza de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de torresmo, triturado 1 pacote (16 onças) de torresmo, esmagado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
4 colher de sopa óleo de abacate 4 colheres de sopa de óleo de abacate
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa creme de leite fresco 1 colher de sopa de creme de leite fresco
2 peitos de frango grandes, cortados ao meio 2 peitos de frango grandes, cortados ao meio
1.50 xícara molho de tomate (como Raos®) 1 1/2 xícaras de molho de tomate (como Raos®)
16 fatias de pepperoni 16 fatias de pepperoni
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Este é um peito de frango coberto de queijo, calabresa e molho. Muito cetônico e cada peça tem cerca de 4 carboidratos, dependendo do molho que você usa. Algumas pessoas colocam um pouco de queijo parmesão no topo também para dar um sabor extra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Keto Pizza de Frango

Receita de Keto Pizza de Frango

Keto Pizza de Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de torresmo, esmagado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 colheres de sopa de óleo de abacate
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 2 peitos de frango grandes, cortados ao meio
  • 1 1/2 xícaras de molho de tomate (como Raos®)
  • 16 fatias de pepperoni
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Combine a casca de porco, a salsa, o alho em pó e a páprica em um saco plástico que pode ser fechado novamente
  • 2) Misture bem e reserve
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio
  • 4) Misture o ovo e o creme de leite em uma tigela para lavar
  • 5) Mergulhe 1 pedaço de frango na lavagem e coloque no saco de torresmo
  • 6) Agite para revestir completamente e transfira para um prato
  • 7) Repita com o frango restante
  • 8) Coloque o frango coberto no óleo quente na frigideira e cozinhe até ficar crocante e não mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos de cada lado
  • 9) Retire a frigideira do fogo e cubra cada pedaço de frango com 1/3 xícara de molho de tomate
  • 10) Adicione 4 fatias de calabresa em cada frango e cubra com queijo mussarela
  • 11) Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 12) Grelhe o frango no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine a casca de porco, a salsa, o alho em pó e a páprica em um saco plástico que pode ser fechado novamente

2
Feito

Misture bem e reserve

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio

4
Feito

Misture o ovo e o creme de leite em uma tigela para lavar

5
Feito

Mergulhe 1 pedaço de frango na lavagem e coloque no saco de torresmo

6
Feito

Agite para revestir completamente e transfira para um prato

7
Feito

Repita com o frango restante

8
Feito

Coloque o frango coberto no óleo quente na frigideira e cozinhe até ficar crocante e não mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos de cada lado

9
Feito

Retire a frigideira do fogo e cubra cada pedaço de frango com 1/3 xícara de molho de tomate

10
Feito

Adicione 4 fatias de calabresa em cada frango e cubra com queijo mussarela

11
Feito

Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

12
Feito

Grelhe o frango no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 5 minutos

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