Kentucky Fried Chicken sem glúten e comércio, -Revestimento de estilo

Kentucky Fried Chicken sem glúten e comércio, -Revestimento de estilo
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Kentucky Fried Chicken sem glúten e comércio, -Revestimento de estilo

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha de milho 1 xícara de farinha de milho
2 colher de sopa colorau 2 colheres de sopa de colorau
4 colher de chá glutamato monossódico (MSG) 4 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa mostarda seca 1 colher de sopa de mostarda seca
1.50 colher de chá sal de aipo 1 1/2 colher de chá de sal de aipo
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá tomilho moído 1/8 colher de chá de tomilho moído
1/8 colher de chá manjericão seco 1/8 colher de chá de manjericão seco
1/8 colher de chá orégano seco 1/8 colher de chá de orégano seco

Esta receita pode ser usada para cobrir frango para fritar ou assar. Esta receita é a mais próxima do famoso restaurante homônimo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kentucky Fried Chicken sem gluten e comercio -Revestimento de estilo

Receita de Kentucky Fried Chicken sem gluten

Kentucky Fried Chicken sem gluten e comercio -Revestimento de estilo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 4 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de mostarda seca
  • 1 1/2 colher de chá de sal de aipo
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/8 colher de chá de tomilho moído
  • 1/8 colher de chá de manjericão seco
  • 1/8 colher de chá de orégano seco

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha de milho, páprica, glutamato monossódico, sal, alho em pó, mostarda seca, sal de aipo, pimenta, gengibre, tomilho, manjericão e orégano em uma jarra
  • 2) Tampa segura
  • 3) Agite até ficar bem misturado

Passos

1
Feito

Misture a farinha de milho, páprica, glutamato monossódico, sal, alho em pó, mostarda seca, sal de aipo, pimenta, gengibre, tomilho, manjericão e orégano em uma jarra

2
Feito

Tampa segura

3
Feito

Agite até ficar bem misturado

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