Ingredientes
-
1 xícara farinha de milho1 xícara de farinha de milho
-
2 colher de sopa colorau2 colheres de sopa de colorau
-
4 colher de chá glutamato monossódico (MSG)4 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa alho em pó1 colher de sopa de alho em pó
-
1 colher de sopa mostarda seca1 colher de sopa de mostarda seca
-
1.50 colher de chá sal de aipo1 1/2 colher de chá de sal de aipo
-
1.50 colher de chá pimenta preta moída1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/2 colher de chá gengibre em pó1/2 colher de chá de gengibre em pó
-
1/8 colher de chá tomilho moído1/8 colher de chá de tomilho moído
-
1/8 colher de chá manjericão seco1/8 colher de chá de manjericão seco
-
1/8 colher de chá orégano seco1/8 colher de chá de orégano seco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Kentucky Fried Chicken sem gluten e comercio -Revestimento de estilo
Receita de Kentucky Fried Chicken sem gluten
Kentucky Fried Chicken sem gluten e comercio -Revestimento de estilo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de colorau
- 4 colheres de chá de glutamato monossódico (MSG)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de mostarda seca
- 1 1/2 colher de chá de sal de aipo
- 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/8 colher de chá de tomilho moído
- 1/8 colher de chá de manjericão seco
- 1/8 colher de chá de orégano seco
Modo de Preparo
- 1) Misture a farinha de milho, páprica, glutamato monossódico, sal, alho em pó, mostarda seca, sal de aipo, pimenta, gengibre, tomilho, manjericão e orégano em uma jarra
- 2) Tampa segura
- 3) Agite até ficar bem misturado
Passos
1
Feito
|
Misture a farinha de milho, páprica, glutamato monossódico, sal, alho em pó, mostarda seca, sal de aipo, pimenta, gengibre, tomilho, manjericão e orégano em uma jarra |
2
Feito
|
Tampa segura |
3
Feito
|
Agite até ficar bem misturado |