Kentucky Bourbon Marinade

Kentucky Bourbon Marinade
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Kentucky Bourbon Marinade

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara Bourbon Kentucky Bourbon Kentucky 1/3 xícara
1/3 xícara concentrado de suco de abacaxi frounceen, descongelado e não diluído 1/3 xícara de concentrado de suco de abacaxi congelado, descongelado e não diluído
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
1/3 xícara vinagre de maçã 1/3 xícara de vinagre de maçã
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de chá 1 colher de chá de alho picado ou a gosto
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
3 salpicos de molho de pimenta, ou para provar 3 travessões de molho de pimenta, ou a gosto

Esta marinada de bourbon purê azedo puro do Kentucky é perfeita para grelhar carne, frango e porco. É ótimo para peitos de frango desossados, bifes, costeletas, costelas defumadas, peito ou porco assado. Adicionar um pouco de fumaça com madeira de nogueira, algaroba ou maçã complementa o sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kentucky Bourbon Marinade

Receita de Kentucky Bourbon Marinade

Kentucky Bourbon Marinade aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Bourbon Kentucky 1/3 xícara
  • 1/3 xícara de concentrado de suco de abacaxi congelado, descongelado e não diluído
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1/3 xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de alho picado ou a gosto
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
  • 3 travessões de molho de pimenta, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o suco de abacaxi concentrado, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta
  • 2) Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir
  • 3) Deixe marinar na geladeira antes de grelhar como desejar
  • 4) Descarte a marinada após o uso

Passos

1
Feito

Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o suco de abacaxi concentrado, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta

2
Feito

Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir

3
Feito

Deixe marinar na geladeira antes de grelhar como desejar

4
Feito

Descarte a marinada após o uso

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos Preto e Branco I
anterior
Biscoitos Preto e Branco I
Compota de maçã para o freezer
próxima
Compota de maçã para o freezer
Biscoitos Preto e Branco I
anterior
Biscoitos Preto e Branco I
Compota de maçã para o freezer
próxima
Compota de maçã para o freezer

Adicione seu comentário

Web Design