Ingredientes
-
1/3 xícara Bourbon KentuckyBourbon Kentucky 1/3 xícara
-
1/3 xícara concentrado de suco de abacaxi frounceen, descongelado e não diluído1/3 xícara de concentrado de suco de abacaxi congelado, descongelado e não diluído
-
1/3 xícara molho de soja1/3 xícara de molho de soja
-
1/3 xícara vinagre de maçã1/3 xícara de vinagre de maçã
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1 colher de chá1 colher de chá de alho picado ou a gosto
-
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
-
3 salpicos de molho de pimenta, ou para provar3 travessões de molho de pimenta, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Kentucky Bourbon Marinade
Receita de Kentucky Bourbon Marinade
Kentucky Bourbon Marinade aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- Bourbon Kentucky 1/3 xícara
- 1/3 xícara de concentrado de suco de abacaxi congelado, descongelado e não diluído
- 1/3 xícara de molho de soja
- 1/3 xícara de vinagre de maçã
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de alho picado ou a gosto
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
- 3 travessões de molho de pimenta, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o suco de abacaxi concentrado, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta
- 2) Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir
- 3) Deixe marinar na geladeira antes de grelhar como desejar
- 4) Descarte a marinada após o uso
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o bourbon, o suco de abacaxi concentrado, o molho de soja, o vinagre de cidra, a água, o alho, o gengibre e o molho de pimenta |
2
Feito
|
Adicione a carne desejada ao prato e vire para revestir |
3
Feito
|
Deixe marinar na geladeira antes de grelhar como desejar |
4
Feito
|
Descarte a marinada após o uso |