




1 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara amido de milho | |
1 ovo batido | |
12 onças 1 lata de leite evaporado | |
1.50 xícara leite | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
12 onças 1 pacote de wafers de baunilha | |
4 banana, fatiada |
Essa é a receita da minha avó! Uma versão com uma crosta de biscoito.
Aprenda a preparar a receita de Kentucky Banana Pudding
1
Feito
|
Em uma panela e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, o ovo, o leite evaporado e o leite normal |
2
Feito
|
Misture bem e mexa até engrossar |
3
Feito
|
Retire do fogo |
4
Feito
|
Adicione a baunilha e misture bem |
5
Feito
|
Em uma tigela grande ou caçarola, arrume uma camada de biscoitos |
6
Feito
|
Despeje a mistura de pudim sobre os biscoitos e cubra com uma camada de bananas fatiadas |
7
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar