Kentucky Banana Pudding

Kentucky Banana Pudding
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara amido de milho 1/4 xícara de amido de milho
1 ovo batido 1 ovo batido
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
12 onças 1 pacote de wafers de baunilha 1 pacote (12 onças) de wafers de baunilha
4 banana, fatiada 4 banana, fatiada

Essa é a receita da minha avó! Uma versão com uma crosta de biscoito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kentucky Banana Pudding

Receita de Kentucky Banana Pudding

Kentucky Banana Pudding aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 ovo batido
  • 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 pacote (12 onças) de wafers de baunilha
  • 4 banana, fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, o ovo, o leite evaporado e o leite normal
  • 2) Misture bem e mexa até engrossar
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Adicione a baunilha e misture bem
  • 5) Em uma tigela grande ou caçarola, arrume uma camada de biscoitos
  • 6) Despeje a mistura de pudim sobre os biscoitos e cubra com uma camada de bananas fatiadas
  • 7) Leve à geladeira até esfriar

Passos

1
Feito

Em uma panela e leve ao fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, o ovo, o leite evaporado e o leite normal

2
Feito

Misture bem e mexa até engrossar

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Adicione a baunilha e misture bem

5
Feito

Em uma tigela grande ou caçarola, arrume uma camada de biscoitos

6
Feito

Despeje a mistura de pudim sobre os biscoitos e cubra com uma camada de bananas fatiadas

7
Feito

Leve à geladeira até esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panquecas de batata clássicas do chef John
anterior
Panquecas de batata clássicas do chef John
Tomates Verdes Fritos
próxima
Tomates Verdes Fritos
Panquecas de batata clássicas do chef John
anterior
Panquecas de batata clássicas do chef John
Tomates Verdes Fritos
próxima
Tomates Verdes Fritos

Adicione seu comentário

Web Design