Keftedes – almôndegas gregas

Keftedes – almôndegas gregas
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Ingredientes

Ajuste porções:
óleo para fritar óleo para fritar
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
5 batatas brancas, descascadas 5 batatas brancas, descascadas
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1 cebola grande, ralada 1 cebola grande, ralada
3/4 xícara migalhas de pão secas 3/4 xícara de migalhas de pão secas
1 xícara salsa fresca picada 1 xícara de salsa fresca picada
1/3 xícara hortelã seca, triturada 1/3 xícara de hortelã seca, triturada
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
raspas de 1 limão
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1.50 colher de sopa sal 1 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
rodelas de limão rodelas de limão

Aqui está uma almôndega grega frita - estilo cipriota. Estes são feitos com batatas raladas, um pouco diferente das ilhas da Grécia. Esprema um pouco de limão neles e experimente o Chipre.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Keftedes – almondegas gregas

Receita de Keftedes – almondegas gregas

Keftedes – almondegas gregas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • óleo para fritar
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 5 batatas brancas, descascadas
  • 2 libras de carne moída
  • 1 cebola grande, ralada
  • 3/4 xícara de migalhas de pão secas
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 1/3 xícara de hortelã seca, triturada
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • raspas de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • rodelas de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Coloque o suco de limão em uma tigela grande
  • 3) Rale bem as batatas no suco de limão, mexendo bem para evitar que dourem
  • 4) Junte a carne moída, a cebola, o pão ralado, a salsa, a hortelã, a canela, as raspas de limão, os ovos, o sal e a pimenta
  • 5) Misture bem e molde em bolas oblongas com cerca de 1 polegada de espessura e 2 polegadas de largura
  • 6) Colocar almôndegas em óleo quente em lotes
  • 7) Não se aglomere
  • 8) Frite até dourar e cozinhe, cerca de 6 a 7 minutos por lote
  • 9) Sirva com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Coloque o suco de limão em uma tigela grande

3
Feito

Rale bem as batatas no suco de limão, mexendo bem para evitar que dourem

4
Feito

Junte a carne moída, a cebola, o pão ralado, a salsa, a hortelã, a canela, as raspas de limão, os ovos, o sal e a pimenta

5
Feito

Misture bem e molde em bolas oblongas com cerca de 1 polegada de espessura e 2 polegadas de largura

6
Feito

Colocar almôndegas em óleo quente em lotes

7
Feito

Não se aglomere

8
Feito

Frite até dourar e cozinhe, cerca de 6 a 7 minutos por lote

9
Feito

Sirva com rodelas de limão

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