Jujeh Kabob (espetinhos de frango persa)

Jujeh Kabob (espetinhos de frango persa)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 6 horas e 25 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola média, cortada em fatias finas 1 cebola média, cortada em fatias finas
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/3 colher de chá açafrão moído 1/3 colher de chá de açafrão moído
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
3 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada 3 libras de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada
espetos de metal espetos de metal

Este é um espetinho de frango persa clássico que é muito delicioso e saboroso. Sirva com tomates assados, cebolas frescas, limões fatiados e arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jujeh Kabob espetinhos de frango persa

Receita de Jujeh Kabob espetinhos de frango

Jujeh Kabob espetinhos de frango persa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em fatias finas
  • 1 limão, espremido
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/3 colher de chá de açafrão moído
  • 1/4 xícara de azeite
  • 3 libras de peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada
  • espetos de metal

Modo de Preparo

  • 1) Misture a cebola, o suco de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta e o açafrão em uma tigela de vidro grande
  • 2) Misture no azeite
  • 3) Pressione o frango levemente na tigela e cubra com filme plástico
  • 4) Deixe marinar por 6 horas ou durante a noite, mexendo a cada poucas horas para garantir que o frango esteja revestido
  • 5) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 6) Retire o frango da tigela, sacuda o excesso da marinada e descarte a marinada que sobrou na tigela
  • 7) Coloque o frango em espetos de metal, certificando-se de que não esteja muito apertado
  • 8) Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até que o frango esteja dourado e não mais rosado no centro, virando conforme necessário, 10 a 15 minutos no total

Passos

1
Feito

Misture a cebola, o suco de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta e o açafrão em uma tigela de vidro grande

2
Feito

Misture no azeite

3
Feito

Pressione o frango levemente na tigela e cubra com filme plástico

4
Feito

Deixe marinar por 6 horas ou durante a noite, mexendo a cada poucas horas para garantir que o frango esteja revestido

5
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

6
Feito

Retire o frango da tigela, sacuda o excesso da marinada e descarte a marinada que sobrou na tigela

7
Feito

Coloque o frango em espetos de metal, certificando-se de que não esteja muito apertado

8
Feito

Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até que o frango esteja dourado e não mais rosado no centro, virando conforme necessário, 10 a 15 minutos no total

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