

1 cebola média, cortada em fatias finas | |
1 limão, espremido | |
1 limão, espremido | |
1 colher de sopa sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/3 colher de chá açafrão moído | |
1/4 xícara azeite | |
3 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada | |
espetos de metal |
Este é um espetinho de frango persa clássico que é muito delicioso e saboroso. Sirva com tomates assados, cebolas frescas, limões fatiados e arroz.
Aprenda a preparar a receita de Jujeh Kabob espetinhos de frango persa
1
Feito
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Misture a cebola, o suco de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta e o açafrão em uma tigela de vidro grande |
2
Feito
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Misture no azeite |
3
Feito
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Pressione o frango levemente na tigela e cubra com filme plástico |
4
Feito
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Deixe marinar por 6 horas ou durante a noite, mexendo a cada poucas horas para garantir que o frango esteja revestido |
5
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
6
Feito
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Retire o frango da tigela, sacuda o excesso da marinada e descarte a marinada que sobrou na tigela |
7
Feito
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Coloque o frango em espetos de metal, certificando-se de que não esteja muito apertado |
8
Feito
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Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até que o frango esteja dourado e não mais rosado no centro, virando conforme necessário, 10 a 15 minutos no total |
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