Jook de frango com muitos vegetais

Jook de frango com muitos vegetais
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 coxas de frango com osso 3 coxas de frango com osso
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara cebolinha picada 1/2 xícara de cebolinha picada
2 colher de sopa gengibre fresco picado 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
6 xícara água 6 xícaras de água
1 xícara arroz integral de grãos curtos 1 xícara de arroz integral de grãos curtos
2 xícara repolho em fatias finas 2 xícaras de repolho em fatias finas
1 xícara ervilhas 1 xícara de ervilhas
1 xícara broto de feijão 1 xícara de broto de feijão
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1/2 xícara folhas de coentro picadas 1/2 xícara de folhas de coentro picadas

Este é um mingau de arroz chinês cremoso, também conhecido como mingau. Ele cozinha perfeitamente em uma panela elétrica também. Sirva guarnecido com cebolinha e molho de soja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jook de frango com muitos vegetais

Receita de Jook de frango

Jook de frango com muitos vegetais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 coxas de frango com osso
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 6 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz integral de grãos curtos
  • 2 xícaras de repolho em fatias finas
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de broto de feijão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara de folhas de coentro picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Coloque o frango em óleo quente, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 3) Retire o frango e reserve
  • 4) Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta jalapeño à panela
  • 5) Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 6) Despeje água e arroz na panela
  • 7) Leve para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver
  • 8) Tampe a panela parcialmente e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que o arroz grude no fundo
  • 9) Misture o frango na sopa e cubra parcialmente
  • 10) Continue a cozinhar até que a sopa fique cremosa com uma consistência de mingau, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora
  • 11) Remova o frango, tire a carne dos ossos e coloque a carne de volta na panela
  • 12) Junte o repolho, as ervilhas, os brotos de feijão, o molho de soja e o óleo de gergelim
  • 13) Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos
  • 14) Enfeite o jook com coentro

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Coloque o frango em óleo quente, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado

3
Feito

Retire o frango e reserve

4
Feito

Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta jalapeño à panela

5
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos

6
Feito

Despeje água e arroz na panela

7
Feito

Leve para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver

8
Feito

Tampe a panela parcialmente e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que o arroz grude no fundo

9
Feito

Misture o frango na sopa e cubra parcialmente

10
Feito

Continue a cozinhar até que a sopa fique cremosa com uma consistência de mingau, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora

11
Feito

Remova o frango, tire a carne dos ossos e coloque a carne de volta na panela

12
Feito

Junte o repolho, as ervilhas, os brotos de feijão, o molho de soja e o óleo de gergelim

13
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos

14
Feito

Enfeite o jook com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Milho Chinês
anterior
Sopa de Milho Chinês
Tigela de brócolis com carne e molho
próxima
Tigela de brócolis com carne e molho
Sopa de Milho Chinês
anterior
Sopa de Milho Chinês
Tigela de brócolis com carne e molho
próxima
Tigela de brócolis com carne e molho

Adicione seu comentário

Web Design