Johnsonville Italian Sausage Rigatoni

Johnsonville Italian Sausage Rigatoni
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
19 onça 1 pacote Johnsonville Italian Mild Sausage Links 1 pacote (19 onças) Johnsonville Italian Mild Sausage Links
16 onças 1 pacote de macarrão rigatoni, cozido e escorrido 1 pacote (16 onças) de macarrão rigatoni, cozido e escorrido
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho doce grande, picado 1 pimentão vermelho doce grande, picado
24 onças 1 frasco de molho marinara 1 frasco (24 onças) de molho marinara
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de salsa italiana picada

É incrível o que um ingrediente pode fazer. Adicione as salsichas italianas Johnsonville a qualquer prato de massa básico para criar algo verdadeiramente notável! A salsicha faz um ótimo trabalho, complementando a massa, os pimentões, o alho e o molho. Esta receita excelente e descomplicada é obrigatória para os amantes de massas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Johnsonville Italian Sausage Rigatoni

Receita de Johnsonville Italian Sausage Rigatoni

Johnsonville Italian Sausage Rigatoni aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (19 onças) Johnsonville Italian Mild Sausage Links
  • 1 pacote (16 onças) de macarrão rigatoni, cozido e escorrido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho doce grande, picado
  • 1 frasco (24 onças) de molho marinara
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana picada

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhar os elos da salsicha de acordo com as instruções da embalagem
  • 2) Ralo
  • 3) Corte em pedaços de 1/2 polegada e reserve
  • 4) Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a pimenta vermelha até ficarem crocantes e macios
  • 5) Adicione a salsicha preparada, a massa e o molho marinara
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido
  • 7) Polvilhe com salsa
  • 8) Servir

Passos

1
Feito

Cozinhar os elos da salsicha de acordo com as instruções da embalagem

2
Feito

Ralo

3
Feito

Corte em pedaços de 1/2 polegada e reserve

4
Feito

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a pimenta vermelha até ficarem crocantes e macios

5
Feito

Adicione a salsicha preparada, a massa e o molho marinara

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido

7
Feito

Polvilhe com salsa

8
Feito

Servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Almôndegas picantes de café da manhã
anterior
Almôndegas picantes de café da manhã
Picadas de vieira e presunto
próxima
Picadas de vieira e presunto
Almôndegas picantes de café da manhã
anterior
Almôndegas picantes de café da manhã
Picadas de vieira e presunto
próxima
Picadas de vieira e presunto
Web Design