Joe’s Fusion Chicken Pad Thai

Joe’s Fusion Chicken Pad Thai
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos 1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá pimenta caiena moída 1 colher de chá de pimenta caiena moída
3 colher de sopa vinagre de vinho branco 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
6 colher de sopa molho de peixe 6 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa manteiga de amendoim cremosa 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
4 ovos grandes, levemente batidos 4 ovos grandes, levemente batidos
16 onça 1 pacote de macarrão de arroz tailandês 1 pacote (16 onças) de pacote de macarrão de arroz tailandês
1/2 xícara brotos de feijão frescos 1/2 xícara de brotos de feijão frescos
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
1/2 xícara cebola verde picada 1/2 xícara de cebola verde picada

Minha namorada e eu estávamos craving pad Thai! Então, olhamos algumas receitas e fizemos nossa versão. Não é exatamente pad Thai tradicional, então - vejam só - o nome!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Joes Fusion Chicken Pad Thai

Receita de Joes Fusion Chicken Pad Thai

Joes Fusion Chicken Pad Thai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 6 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 ovos grandes, levemente batidos
  • 1 pacote (16 onças) de pacote de macarrão de arroz tailandês
  • 1/2 xícara de brotos de feijão frescos
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1/2 xícara de cebola verde picada

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 2) Tempere o frango com sal e pimenta preta
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Numa tigela, misture o açúcar, a pimenta caiena, o vinagre de vinho branco, o molho de peixe e a manteiga de amendoim
  • 5) Cubra o interior de uma frigideira grande ou wok com azeite e leve ao fogo alto
  • 6) Cozinhe e mexa o frango no óleo quente até que a carne fique branca por fora, mas ainda rosada por dentro, cerca de 3 minutos
  • 7) Retire o frango e reserve em uma tigela
  • 8) Abaixe o fogo sob a frigideira para médio-baixo
  • 9) Cozinhe e mexa o alho na frigideira até que fique translúcido, 1 a 2 minutos
  • 10) Cozinhe e mexa os ovos no alho até ficarem frouxamente cozidos, 2 a 3 minutos
  • 11) Despeje o molho de amendoim no alho e nos ovos e misture bem
  • 12) Leve o molho para ferver
  • 13) Misture o macarrão de arroz na água fervente
  • 14) Cozinhe até que o macarrão ainda esteja um pouco duro, cerca de 5 minutos
  • 15) Escorra o macarrão
  • 16) Volte a colocar o frango na frigideira com os ovos e o molho
  • 17) Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, mexendo sempre, mais 5 a 8 minutos
  • 18) Misture os brotos de feijão, macarrão de arroz
  • 19) E caldo de carne na frigideira
  • 20) Leve para ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio e a maior parte do caldo tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos
  • 21) Salpique com cebolinha para servir

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

2
Feito

Tempere o frango com sal e pimenta preta

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Numa tigela, misture o açúcar, a pimenta caiena, o vinagre de vinho branco, o molho de peixe e a manteiga de amendoim

5
Feito

Cubra o interior de uma frigideira grande ou wok com azeite e leve ao fogo alto

6
Feito

Cozinhe e mexa o frango no óleo quente até que a carne fique branca por fora, mas ainda rosada por dentro, cerca de 3 minutos

7
Feito

Retire o frango e reserve em uma tigela

8
Feito

Abaixe o fogo sob a frigideira para médio-baixo

9
Feito

Cozinhe e mexa o alho na frigideira até que fique translúcido, 1 a 2 minutos

10
Feito

Cozinhe e mexa os ovos no alho até ficarem frouxamente cozidos, 2 a 3 minutos

11
Feito

Despeje o molho de amendoim no alho e nos ovos e misture bem

12
Feito

Leve o molho para ferver

13
Feito

Misture o macarrão de arroz na água fervente

14
Feito

Cozinhe até que o macarrão ainda esteja um pouco duro, cerca de 5 minutos

15
Feito

Escorra o macarrão

16
Feito

Volte a colocar o frango na frigideira com os ovos e o molho

17
Feito

Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, mexendo sempre, mais 5 a 8 minutos

18
Feito

Misture os brotos de feijão, macarrão de arroz

19
Feito

E caldo de carne na frigideira

20
Feito

Leve para ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio e a maior parte do caldo tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos

21
Feito

Salpique com cebolinha para servir

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