Jerky de carne de dar água na boca do Midg

Jerky de carne de dar água na boca do Midg
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 17 horas e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 lombo de boi desossado lombo de boi desossado de 5 libras
2 xícara molho de soja 2 xícaras de molho de soja
1 xícara água 1 xícara de água
3 travessões Molho inglês 3 travessões Molho inglês
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
3 colher de sopa sal 3 colheres de sopa de sal
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
2 colher de chá aroma de fumaça líquida 2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
algaroba ou lascas de madeira de nogueira, conforme necessário para defumador algaroba ou lascas de madeira de nogueira, conforme necessário para o defumador

Melhor do que comprado em loja! Minha versão é de dar água na boca e cheia de sabor!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jerky de carne de dar agua na boca do Midg

Receita de Jerky de carne

Jerky de carne de dar agua na boca do Midg aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • lombo de boi desossado de 5 libras
  • 2 xícaras de molho de soja
  • 1 xícara de água
  • 3 travessões Molho inglês
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de aroma de fumaça líquida
  • algaroba ou lascas de madeira de nogueira, conforme necessário para o defumador

Modo de Preparo

  • 1) Corte a carne em fatias grossas de 1/4 de polegada
  • 2) Combine o molho de soja, a água, o molho inglês, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a fumaça líquida
  • 3) Despeje a marinada em um saco reselable resistente
  • 4) Adicione a carne e misture bem
  • 5) Selar o saco e refrigerar 12 horas
  • 6) Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e deixe repousar por 30 minutos
  • 7) Descarte a marinada usada
  • 8) Enquanto isso, molhe as aparas de madeira
  • 9) Pré-aqueça o fumante por 10 minutos
  • 10) Disponha a carne em prateleiras de secagem
  • 11) Fume de 5 a 7 horas, dependendo de como você gosta, reabastecendo as aparas de madeira conforme necessário

Passos

1
Feito

Corte a carne em fatias grossas de 1/4 de polegada

2
Feito

Combine o molho de soja, a água, o molho inglês, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a fumaça líquida

3
Feito

Despeje a marinada em um saco reselable resistente

4
Feito

Adicione a carne e misture bem

5
Feito

Selar o saco e refrigerar 12 horas

6
Feito

Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e deixe repousar por 30 minutos

7
Feito

Descarte a marinada usada

8
Feito

Enquanto isso, molhe as aparas de madeira

9
Feito

Pré-aqueça o fumante por 10 minutos

10
Feito

Disponha a carne em prateleiras de secagem

11
Feito

Fume de 5 a 7 horas, dependendo de como você gosta, reabastecendo as aparas de madeira conforme necessário

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