


5 lombo de boi desossado | |
2 xícara molho de soja | |
1 xícara água | |
3 travessões Molho inglês | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
3 colher de sopa sal | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá aroma de fumaça líquida | |
algaroba ou lascas de madeira de nogueira, conforme necessário para defumador |
Melhor do que comprado em loja! Minha versão é de dar água na boca e cheia de sabor!
Aprenda a preparar a receita de Jerky de carne de dar agua na boca do Midg
1
Feito
|
Corte a carne em fatias grossas de 1/4 de polegada |
2
Feito
|
Combine o molho de soja, a água, o molho inglês, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a fumaça líquida |
3
Feito
|
Despeje a marinada em um saco reselable resistente |
4
Feito
|
Adicione a carne e misture bem |
5
Feito
|
Selar o saco e refrigerar 12 horas |
6
Feito
|
Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e deixe repousar por 30 minutos |
7
Feito
|
Descarte a marinada usada |
8
Feito
|
Enquanto isso, molhe as aparas de madeira |
9
Feito
|
Pré-aqueça o fumante por 10 minutos |
10
Feito
|
Disponha a carne em prateleiras de secagem |
11
Feito
|
Fume de 5 a 7 horas, dependendo de como você gosta, reabastecendo as aparas de madeira conforme necessário |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar