Frango assado e macarrão

Frango assado e macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
2 colher de chá pasta jerk 2 colheres de chá de pasta jerk
12 onças 1 pacote de macarrão com ovo cru 1 pacote (12 onças) de macarrão com ovo cru
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa pasta jerk 1 colher de sopa de pasta jerk
1/2 xícara vinho branco seco 1/2 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
2 limas, esquartejadas 2 limas, esquartejadas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara creme de chantilly pesado 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
4 raminhos de coentro fresco, para enfeitar 4 raminhos de coentro fresco, para enfeite

Jerk Chicken and Pasta é um prato apaixonadamente picante ao estilo jamaicano que, quando temperado corretamente, irá seduzir até os paladares mais temerosos de fogo!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango assado e macarrao

Receita de Frango assado

Frango assado e macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres de chá de pasta jerk
  • 1 pacote (12 onças) de macarrão com ovo cru
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de pasta jerk
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 limas, esquartejadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
  • 4 raminhos de coentro fresco, para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Esfregue cada metade do peito com 1/2 colher de chá de pasta jerk e coloque em um prato raso
  • 2) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 3) Pré-aqueça a grelha em fogo alto
  • 4) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe o macarrão de ovo por 6 a 8 minutos, até ficar al dente, e escorra
  • 5) Unte levemente a grelha com óleo
  • 6) Grelhe o frango por 8 a 10 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro
  • 7) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe o alho por um minuto
  • 8) Misture o caldo de galinha, 1 colher de sopa de pasta de jerk, vinho branco, coentro picado, suco de 1 limão, sal e pimenta
  • 9) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e misture o creme de leite
  • 10) Cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos
  • 11) Não deixe ferver
  • 12) Despeje o macarrão de ovo cozido na panela e misture com o molho de creme
  • 13) Divida o macarrão em 4 pratos de servir e cubra com o frango grelhado
  • 14) Enfeite cada porção com um raminho de coentro e o suco de 1/4 de limão

Passos

1
Feito

Esfregue cada metade do peito com 1/2 colher de chá de pasta jerk e coloque em um prato raso

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

3
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo alto

4
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe o macarrão de ovo por 6 a 8 minutos, até ficar al dente, e escorra

5
Feito

Unte levemente a grelha com óleo

6
Feito

Grelhe o frango por 8 a 10 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro

7
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe o alho por um minuto

8
Feito

Misture o caldo de galinha, 1 colher de sopa de pasta de jerk, vinho branco, coentro picado, suco de 1 limão, sal e pimenta

9
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e misture o creme de leite

10
Feito

Cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos

11
Feito

Não deixe ferver

12
Feito

Despeje o macarrão de ovo cozido na panela e misture com o molho de creme

13
Feito

Divida o macarrão em 4 pratos de servir e cubra com o frango grelhado

14
Feito

Enfeite cada porção com um raminho de coentro e o suco de 1/4 de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche Cubano à Meia-Noite (Medianoche) Clássico
anterior
Sanduíche Cubano à Meia-Noite (Medianoche) Clássico
Carne Con Papas
próxima
Carne Con Papas
Sanduíche Cubano à Meia-Noite (Medianoche) Clássico
anterior
Sanduíche Cubano à Meia-Noite (Medianoche) Clássico
Carne Con Papas
próxima
Carne Con Papas

Adicione seu comentário

Web Design