



4 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
2 colher de chá pasta jerk | |
12 onças 1 pacote de macarrão com ovo cru | |
1 colher de sopa azeite | |
1 dente de alho picado | |
1 xícara caldo de galinha | |
1 colher de sopa pasta jerk | |
1/2 xícara vinho branco seco | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
2 limas, esquartejadas | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara creme de chantilly pesado | |
4 raminhos de coentro fresco, para enfeitar |
Jerk Chicken and Pasta é um prato apaixonadamente picante ao estilo jamaicano que, quando temperado corretamente, irá seduzir até os paladares mais temerosos de fogo!
Aprenda a preparar a receita de Frango assado e macarrao
1
Feito
|
Esfregue cada metade do peito com 1/2 colher de chá de pasta jerk e coloque em um prato raso |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
3
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo alto |
4
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, cozinhe o macarrão de ovo por 6 a 8 minutos, até ficar al dente, e escorra |
5
Feito
|
Unte levemente a grelha com óleo |
6
Feito
|
Grelhe o frango por 8 a 10 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro |
7
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe o alho por um minuto |
8
Feito
|
Misture o caldo de galinha, 1 colher de sopa de pasta de jerk, vinho branco, coentro picado, suco de 1 limão, sal e pimenta |
9
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e misture o creme de leite |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Não deixe ferver |
12
Feito
|
Despeje o macarrão de ovo cozido na panela e misture com o molho de creme |
13
Feito
|
Divida o macarrão em 4 pratos de servir e cubra com o frango grelhado |
14
Feito
|
Enfeite cada porção com um raminho de coentro e o suco de 1/4 de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar