

2 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1.50 colher de sopa coentro fresco picado | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
4 fatias de bacon magro, picado | |
16 onça 1 lata de feijão refrito | |
1 colher de chá mistura de tempero para taco | |
1 xícara creme de leite | |
3/4 xícara queijo cheddar ralado | |
1 xícara guacamole preparado | |
1 xícara tomate picado | |
1.50 colher de sopa coentro fresco picado | |
2 colher de sopa azeitonas pretas fatiadas | |
2 colher de sopa cebolas verdes em fatias finas | |
1/4 xícara queijo cheddar ralado |
Também pode ser feito sem frango como molho de 8 camadas, ou omitir bacon também, para vegetarianos. Sirva com batatas fritas de tortilha. Uma bandeja 8x8 transparente é boa para isso.
Aprenda a preparar a receita de Mergulho de Nove Camadas de Jen
1
Feito
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Coloque o frango, 1 1/2 colher de sopa de coentro e óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e frite os peitos de frango até dourar levemente, não mais rosa no meio, e os sucos corra limpa, cerca de 5 minutos de cada lado |
2
Feito
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Retire o frango e reserve |
3
Feito
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Quando esfriar, corte em cubos |
4
Feito
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Coloque o bacon na mesma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
5
Feito
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Misture o feijão frito na frigideira com o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente e borbulhante, 5 a 10 minutos |
6
Feito
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Misture o tempero do taco e o creme de leite em uma tigela |
7
Feito
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Para montar, espalhe a mistura quente de feijão e bacon no fundo de um prato de vidro de 20 x 20 cm |
8
Feito
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Polvilhe os cubos de frango sobre a mistura de feijão e, em seguida, faça as seguintes camadas: 3/4 de xícara de queijo cheddar, guacamole, mistura de creme de leite e tomate fatiado |
9
Feito
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Polvilhe o topo com 1 1/2 colher de sopa de coentro, azeitonas pretas, cebolinha e 1/4 xícara de queijo cheddar ralado |
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