Mergulho de Nove Camadas de Jen

Mergulho de Nove Camadas de Jen
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1.50 colher de sopa coentro fresco picado 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
4 fatias de bacon magro, picado 4 fatias de bacon magro, picado
16 onça 1 lata de feijão refrito 1 lata (16 onça) de feijão refrito
1 colher de chá mistura de tempero para taco 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
3/4 xícara queijo cheddar ralado 3/4 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara guacamole preparado 1 xícara de guacamole preparado
1 xícara tomate picado 1 xícara de tomate picado
1.50 colher de sopa coentro fresco picado 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
2 colher de sopa azeitonas pretas fatiadas 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas
2 colher de sopa cebolas verdes em fatias finas 2 colheres de sopa de cebolas verdes em fatias finas
1/4 xícara queijo cheddar ralado 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Também pode ser feito sem frango como molho de 8 camadas, ou omitir bacon também, para vegetarianos. Sirva com batatas fritas de tortilha. Uma bandeja 8x8 transparente é boa para isso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mergulho de Nove Camadas de Jen

Receita de Mergulho de Nove

Mergulho de Nove Camadas de Jen aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 fatias de bacon magro, picado
  • 1 lata (16 onça) de feijão refrito
  • 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de guacamole preparado
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cebolas verdes em fatias finas
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango, 1 1/2 colher de sopa de coentro e óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e frite os peitos de frango até dourar levemente, não mais rosa no meio, e os sucos corra limpa, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 2) Retire o frango e reserve
  • 3) Quando esfriar, corte em cubos
  • 4) Coloque o bacon na mesma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 5) Misture o feijão frito na frigideira com o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente e borbulhante, 5 a 10 minutos
  • 6) Misture o tempero do taco e o creme de leite em uma tigela
  • 7) Para montar, espalhe a mistura quente de feijão e bacon no fundo de um prato de vidro de 20 x 20 cm
  • 8) Polvilhe os cubos de frango sobre a mistura de feijão e, em seguida, faça as seguintes camadas: 3/4 de xícara de queijo cheddar, guacamole, mistura de creme de leite e tomate fatiado
  • 9) Polvilhe o topo com 1 1/2 colher de sopa de coentro, azeitonas pretas, cebolinha e 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Passos

1
Feito

Coloque o frango, 1 1/2 colher de sopa de coentro e óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e frite os peitos de frango até dourar levemente, não mais rosa no meio, e os sucos corra limpa, cerca de 5 minutos de cada lado

2
Feito

Retire o frango e reserve

3
Feito

Quando esfriar, corte em cubos

4
Feito

Coloque o bacon na mesma frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

5
Feito

Misture o feijão frito na frigideira com o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente e borbulhante, 5 a 10 minutos

6
Feito

Misture o tempero do taco e o creme de leite em uma tigela

7
Feito

Para montar, espalhe a mistura quente de feijão e bacon no fundo de um prato de vidro de 20 x 20 cm

8
Feito

Polvilhe os cubos de frango sobre a mistura de feijão e, em seguida, faça as seguintes camadas: 3/4 de xícara de queijo cheddar, guacamole, mistura de creme de leite e tomate fatiado

9
Feito

Polvilhe o topo com 1 1/2 colher de sopa de coentro, azeitonas pretas, cebolinha e 1/4 xícara de queijo cheddar ralado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Margarita Camarão Fajitas
anterior
Margarita Camarão Fajitas
Molho de Creme De Jalapeño
próxima
Molho de Creme De Jalapeño
Margarita Camarão Fajitas
anterior
Margarita Camarão Fajitas
Molho de Creme De Jalapeño
próxima
Molho de Creme De Jalapeño
Web Design