Carne de Porco Assada Recheada e Vegetais de Jenn

Carne de Porco Assada Recheada e Vegetais de Jenn
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) carne de porco cortada ao centro, com osso 1 (4 libras) carne de porco cortada ao centro, com osso
1/4 xícara espinafre bebê embalado 1/4 xícara de espinafre bebê embalado
7 pedaços de abacaxi secos 7 pedaços de abacaxi secos
1 raminho de alecrim fresco, picado 1 raminho de alecrim fresco, picado
1 colher de chá salsa fresca picada 1 colher de chá de salsa fresca picada
1 colher de chá tempero para aves 1 colher de chá de tempero para aves
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1 colher de chá pimenta preta rachada 1 colher de chá de pimenta preta rachada
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
3 colher de sopa azeite, dividido 3 colheres de sopa de azeite, dividido
4 cenouras, cortadas em quartos 4 cenouras, cortadas em quartos
3 Batatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em quartos 3 batatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em quartos
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos

Impressione sua família e amigos com este prato delicioso e atraente. A carne sai muito úmida e deliciosa. Sirva com molho de panela ou compota de maçã.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de Porco Assada Recheada e Vegetais de Jenn

Receita de Carne de Porco

Carne de Porco Assada Recheada e Vegetais de Jenn aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) carne de porco cortada ao centro, com osso
  • 1/4 xícara de espinafre bebê embalado
  • 7 pedaços de abacaxi secos
  • 1 raminho de alecrim fresco, picado
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de tempero para aves
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta rachada
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 4 cenouras, cortadas em quartos
  • 3 batatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em quartos
  • 1 cebola, cortada em quartos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Com um pano de prato ou papel toalha, seque a carne assada
  • 3) Vire a gordura assada para cima
  • 4) Com uma faca, faça fendas profundas entre cada costela
  • 5) Recheie cada fatia com espinafre e abacaxi seco
  • 6) Enrole o assado com vinagre para manter a carne unida
  • 7) Em uma tigela grande, misture o alecrim, a salsa, o tempero de aves, o alho, o alho em pó, a cebola em pó, o sal, a pimenta, a manteiga e 1 1/2 colher de sopa de óleo
  • 8) Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas
  • 9) Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto
  • 10) Salteie o assado, passando a dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 11) Transfira o assado para uma assadeira com a gordura voltada para cima
  • 12) Espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado
  • 13) Despeje a mistura restante sobre os vegetais
  • 14) Assado, descoberto, em um forno pré-aquecido por 2 horas e meia, até que a temperatura interna do assado seja de 145 graus f (63 graus c)
  • 15) Retire o assado, cubra com uma tenda de papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade
  • 16) Corte ao longo de cada costela e sirva com o molho da frigideira

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Com um pano de prato ou papel toalha, seque a carne assada

3
Feito

Vire a gordura assada para cima

4
Feito

Com uma faca, faça fendas profundas entre cada costela

5
Feito

Recheie cada fatia com espinafre e abacaxi seco

6
Feito

Enrole o assado com vinagre para manter a carne unida

7
Feito

Em uma tigela grande, misture o alecrim, a salsa, o tempero de aves, o alho, o alho em pó, a cebola em pó, o sal, a pimenta, a manteiga e 1 1/2 colher de sopa de óleo

8
Feito

Esfregue metade da mistura sobre o assado e dentro das fendas

9
Feito

Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo alto

10
Feito

Salteie o assado, passando a dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos

11
Feito

Transfira o assado para uma assadeira com a gordura voltada para cima

12
Feito

Espalhe cenouras, batatas e cebola ao redor do assado

13
Feito

Despeje a mistura restante sobre os vegetais

14
Feito

Assado, descoberto, em um forno pré-aquecido por 2 horas e meia, até que a temperatura interna do assado seja de 145 graus f (63 graus c)

15
Feito

Retire o assado, cubra com uma tenda de papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos a 1/2 hora para garantir a umidade

16
Feito

Corte ao longo de cada costela e sirva com o molho da frigideira

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Manhattan feriado
anterior
Manhattan feriado
Coquetel Creolo
próxima
Coquetel Creolo
Manhattan feriado
anterior
Manhattan feriado
Coquetel Creolo
próxima
Coquetel Creolo

Adicione seu comentário

Web Design