Jang Jorim com ovos cozidos (tiras de soja coreanas)

Jang Jorim com ovos cozidos (tiras de soja coreanas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Jang Jorim com ovos cozidos (tiras de soja coreanas)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra bife hanger 2 libras de bife hanger
6 xícara água 6 xícaras de água
1 xícara molho de soja 1 xícara de molho de soja
2 pimentas verdes 2 pimentas verdes
1/2 cebola, cortada em quartos 1/2 cebola, cortada em quartos
2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços 2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços
6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto 6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa xarope de milho leve 1 colher de sopa de xarope de milho leve
1 colher de sopa vinho de arroz 1 colher de sopa de vinho de arroz
1/2 colher de chá Pimenta vermelha coreana ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana ou a gosto
4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto 4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto

Hoje preparamos um dos meus acompanhamentos favoritos de carne, chamado Jang Jorim, que é basicamente tiras de carne de soja coreana com ovos cozidos. É um acompanhamento salgado. Desfrute frio ou quente com arroz e outros acompanhamentos banchan. Pode ser armazenado por até uma semana na geladeira, no máximo duas semanas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja coreanas

Receita de Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja

Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja coreanas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de bife hanger
  • 6 xícaras de água
  • 1 xícara de molho de soja
  • 2 pimentas verdes
  • 1/2 cebola, cortada em quartos
  • 2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços
  • 6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de xarope de milho leve
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana ou a gosto
  • 4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o bife hanger em água fria em uma tigela grande para drenar o sangue residual, trocando a água conforme necessário, 30 minutos a 1 hora
  • 2) Ralo
  • 3) Combine 6 xícaras de água, molho de soja, pimentão verde, cebola, cebolinha, alho, açúcar, xarope de milho, vinho de arroz e pimenta vermelha em uma panela grande para fazer um caldo
  • 4) Leve para ferver e adicione o bife
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe até que o bife esteja quase macio, cerca de 45 minutos
  • 6) Mergulhe os ovos no caldo
  • 7) Continue cozinhando até que o bife esteja macio, cerca de 15 minutos mais
  • 8) Remova o bife do caldo
  • 9) Enxágue em água fria até esfriar o suficiente para ser manuseada, 2 a 3 minutos
  • 10) Corte o bife em tiras pequenas
  • 11) Transfira para um recipiente hermético
  • 12) Adicione os ovos
  • 13) Descarte os pimentões, a cebola, a cebolinha verde e o alho do caldo
  • 14) Caldo desnatado para remover os resíduos oleosos
  • 15) Coe o caldo em uma peneira de malha forrada com papel toalha e coloque-o em uma tigela
  • 16) Repita várias vezes, trocando as toalhas de papel conforme necessário, até que todos os resíduos oleosos sejam removidos
  • 17) Despeje o caldo sobre o bife e os ovos no recipiente
  • 18) Cubra e leve à geladeira antes de servir, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Mergulhe o bife hanger em água fria em uma tigela grande para drenar o sangue residual, trocando a água conforme necessário, 30 minutos a 1 hora

2
Feito

Ralo

3
Feito

Combine 6 xícaras de água, molho de soja, pimentão verde, cebola, cebolinha, alho, açúcar, xarope de milho, vinho de arroz e pimenta vermelha em uma panela grande para fazer um caldo

4
Feito

Leve para ferver e adicione o bife

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o bife esteja quase macio, cerca de 45 minutos

6
Feito

Mergulhe os ovos no caldo

7
Feito

Continue cozinhando até que o bife esteja macio, cerca de 15 minutos mais

8
Feito

Remova o bife do caldo

9
Feito

Enxágue em água fria até esfriar o suficiente para ser manuseada, 2 a 3 minutos

10
Feito

Corte o bife em tiras pequenas

11
Feito

Transfira para um recipiente hermético

12
Feito

Adicione os ovos

13
Feito

Descarte os pimentões, a cebola, a cebolinha verde e o alho do caldo

14
Feito

Caldo desnatado para remover os resíduos oleosos

15
Feito

Coe o caldo em uma peneira de malha forrada com papel toalha e coloque-o em uma tigela

16
Feito

Repita várias vezes, trocando as toalhas de papel conforme necessário, até que todos os resíduos oleosos sejam removidos

17
Feito

Despeje o caldo sobre o bife e os ovos no recipiente

18
Feito

Cubra e leve à geladeira antes de servir, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Bife de bife ABC
Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry
próxima
Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry
anterior
Bife de bife ABC
Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry
próxima
Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry
Web Design