Ingredientes
-
2 libra bife hanger2 libras de bife hanger
-
6 xícara água6 xícaras de água
-
1 xícara molho de soja1 xícara de molho de soja
-
2 pimentas verdes2 pimentas verdes
-
1/2 cebola, cortada em quartos1/2 cebola, cortada em quartos
-
2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços
-
6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
-
1 colher de sopa xarope de milho leve1 colher de sopa de xarope de milho leve
-
1 colher de sopa vinho de arroz1 colher de sopa de vinho de arroz
-
1/2 colher de chá Pimenta vermelha coreana ou a gosto1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana ou a gosto
-
4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja coreanas
Receita de Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja
Jang Jorim com ovos cozidos tiras de soja coreanas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de bife hanger
- 6 xícaras de água
- 1 xícara de molho de soja
- 2 pimentas verdes
- 1/2 cebola, cortada em quartos
- 2 cebolas verdes, aparadas e cortadas em terços
- 6 dentes de alho, cortados pela metade ou mais a gosto
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 colher de sopa de xarope de milho leve
- 1 colher de sopa de vinho de arroz
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha coreana ou a gosto
- 4 ovos cozidos, descascados ou mais a gosto
Modo de Preparo
- 1) Mergulhe o bife hanger em água fria em uma tigela grande para drenar o sangue residual, trocando a água conforme necessário, 30 minutos a 1 hora
- 2) Ralo
- 3) Combine 6 xícaras de água, molho de soja, pimentão verde, cebola, cebolinha, alho, açúcar, xarope de milho, vinho de arroz e pimenta vermelha em uma panela grande para fazer um caldo
- 4) Leve para ferver e adicione o bife
- 5) Reduza o fogo e cozinhe até que o bife esteja quase macio, cerca de 45 minutos
- 6) Mergulhe os ovos no caldo
- 7) Continue cozinhando até que o bife esteja macio, cerca de 15 minutos mais
- 8) Remova o bife do caldo
- 9) Enxágue em água fria até esfriar o suficiente para ser manuseada, 2 a 3 minutos
- 10) Corte o bife em tiras pequenas
- 11) Transfira para um recipiente hermético
- 12) Adicione os ovos
- 13) Descarte os pimentões, a cebola, a cebolinha verde e o alho do caldo
- 14) Caldo desnatado para remover os resíduos oleosos
- 15) Coe o caldo em uma peneira de malha forrada com papel toalha e coloque-o em uma tigela
- 16) Repita várias vezes, trocando as toalhas de papel conforme necessário, até que todos os resíduos oleosos sejam removidos
- 17) Despeje o caldo sobre o bife e os ovos no recipiente
- 18) Cubra e leve à geladeira antes de servir, cerca de 1 hora
Passos
1
Feito
|
Mergulhe o bife hanger em água fria em uma tigela grande para drenar o sangue residual, trocando a água conforme necessário, 30 minutos a 1 hora |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Combine 6 xícaras de água, molho de soja, pimentão verde, cebola, cebolinha, alho, açúcar, xarope de milho, vinho de arroz e pimenta vermelha em uma panela grande para fazer um caldo |
4
Feito
|
Leve para ferver e adicione o bife |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que o bife esteja quase macio, cerca de 45 minutos |
6
Feito
|
Mergulhe os ovos no caldo |
7
Feito
|
Continue cozinhando até que o bife esteja macio, cerca de 15 minutos mais |
8
Feito
|
Remova o bife do caldo |
9
Feito
|
Enxágue em água fria até esfriar o suficiente para ser manuseada, 2 a 3 minutos |
10
Feito
|
Corte o bife em tiras pequenas |
11
Feito
|
Transfira para um recipiente hermético |
12
Feito
|
Adicione os ovos |
13
Feito
|
Descarte os pimentões, a cebola, a cebolinha verde e o alho do caldo |
14
Feito
|
Caldo desnatado para remover os resíduos oleosos |
15
Feito
|
Coe o caldo em uma peneira de malha forrada com papel toalha e coloque-o em uma tigela |
16
Feito
|
Repita várias vezes, trocando as toalhas de papel conforme necessário, até que todos os resíduos oleosos sejam removidos |
17
Feito
|
Despeje o caldo sobre o bife e os ovos no recipiente |
18
Feito
|
Cubra e leve à geladeira antes de servir, cerca de 1 hora |