Jambalasta

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Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 3 pacotes de macarrão linguine 3 pacotes (8 onças) de macarrão linguine
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em tiras 2 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em tiras
1 libra camarão, descascado e desengordurado 1 libra de camarão, descascado e desengordurado
1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa tempero Cajun 1 colher de sopa de tempero Cajun
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa Molho picante estilo Louisiana 1 colher de sopa de molho picante estilo Louisiana
1 libra kiepoundasa, cortado em fatias de 1/4 de polegada kielbasa de 1 libra, cortado em fatias de 1/4 de polegada
28 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, não drenado
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água fria 2 colheres de sopa de água fria

Experimente este delicioso giro no Jambalaya usando macarrão em vez de arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jambalasta

Receita de Jambalasta

Jambalasta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 pacotes (8 onças) de macarrão linguine
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em tiras
  • 1 libra de camarão, descascado e desengordurado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de tempero Cajun
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de molho picante estilo Louisiana
  • kielbasa de 1 libra, cortado em fatias de 1/4 de polegada
  • 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água fria

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 11 minutos
  • 4) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto
  • 6) Cozinhe e mexa a cebola no azeite até ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o frango, o camarão, o açúcar, o tempero cajun, a páprica, o alho em pó, o orégano, o sal e o molho picante e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, 8 a 10 minutos
  • 8) Junte o kielbasa e os tomates em cubos
  • 9) Bata o amido de milho e a água fria em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 10) Despeje na frigideira
  • 11) Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos
  • 12) Concha com o linguine

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 11 minutos

4
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto

6
Feito

Cozinhe e mexa a cebola no azeite até ficar translúcida, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o frango, o camarão, o açúcar, o tempero cajun, a páprica, o alho em pó, o orégano, o sal e o molho picante e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, 8 a 10 minutos

8
Feito

Junte o kielbasa e os tomates em cubos

9
Feito

Bata o amido de milho e a água fria em uma tigela pequena até ficar homogêneo

10
Feito

Despeje na frigideira

11
Feito

Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos

12
Feito

Concha com o linguine

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