




8 onças 3 pacotes de macarrão linguine | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
2 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em tiras | |
1 libra camarão, descascado e desengordurado | |
1 colher de sopa açúcar | |
1 colher de sopa tempero Cajun | |
1 colher de sopa colorau | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de sopa Molho picante estilo Louisiana | |
1 libra kiepoundasa, cortado em fatias de 1/4 de polegada | |
28 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado | |
1 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de sopa água fria |
Experimente este delicioso giro no Jambalaya usando macarrão em vez de arroz!
Aprenda a preparar a receita de Jambalasta
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
2
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 11 minutos |
4
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
5
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola no azeite até ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione o frango, o camarão, o açúcar, o tempero cajun, a páprica, o alho em pó, o orégano, o sal e o molho picante e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, 8 a 10 minutos |
8
Feito
|
Junte o kielbasa e os tomates em cubos |
9
Feito
|
Bata o amido de milho e a água fria em uma tigela pequena até ficar homogêneo |
10
Feito
|
Despeje na frigideira |
11
Feito
|
Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos |
12
Feito
|
Concha com o linguine |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar