Jambalaya rápido e fácil

Jambalaya rápido e fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça salsicha defumada, cortada em rodelas de 1/4 de polegada 8 onças de linguiça defumada, cortada em rodelas de 1/4 de polegada
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo, picado
1 pimentão amarelo, picado 1 pimentão amarelo, picado
1/2 cebola, cortada em cubos 1/2 cebola, cortada em cubos
10 onças 1 lata de peito de frango em pedaços, escorrido e em flocos 1 lata (10 onças) de peito de frango em pedaços, escorrido e em flocos
1.50 colher de chá 1 1/2 colher de chá de tempero Cajun
16 onça 1 lata de caldo de galinha 1 lata (16 onças) de caldo de galinha
16 onças 1 lata de tomate em cubos 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
2 xícara arroz integral instantâneo 2 xícaras de arroz integral instantâneo

Esta receita é uma forma rápida e fácil de saborear o jambalaya sem perder muito tempo na cozinha. Tem tempero suficiente para dar um chute sem torná-lo muito picante. Eu uso peru kielbasa para deixar esta receita um pouco mais saudável. Também sugiro fazer seu próprio tempero Cajun caseiro para evitar muitos aditivos desnecessários.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jambalaya rapido e facil

Receita de Jambalaya rapido

Jambalaya rapido e facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças de linguiça defumada, cortada em rodelas de 1/4 de polegada
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1 pimentão amarelo, picado
  • 1/2 cebola, cortada em cubos
  • 1 lata (10 onças) de peito de frango em pedaços, escorrido e em flocos
  • 1 1/2 colher de chá de tempero Cajun
  • 1 lata (16 onças) de caldo de galinha
  • 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
  • 2 xícaras de arroz integral instantâneo

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água para ferver
  • 2) Ferva a linguiça até ficar bem quente, 8 a 12 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o óleo de canola em uma panela em fogo médio-alto
  • 5) Refogue a linguiça, o aipo, o pimentão e a cebola em óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 6) Misture o frango e o tempero cajun à mistura de vegetais
  • 7) Despeje o caldo e os tomates na panela
  • 8) Leve para ferver, adicione o arroz e mexa
  • 9) Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe a mistura por 5 minutos
  • 10) Retire a tampa, mexa e continue a cozinhar até que o arroz tenha absorvido o líquido e esteja macio, cerca de 5 minutos mais

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver

2
Feito

Ferva a linguiça até ficar bem quente, 8 a 12 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma panela em fogo médio-alto

5
Feito

Refogue a linguiça, o aipo, o pimentão e a cebola em óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos

6
Feito

Misture o frango e o tempero cajun à mistura de vegetais

7
Feito

Despeje o caldo e os tomates na panela

8
Feito

Leve para ferver, adicione o arroz e mexa

9
Feito

Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe a mistura por 5 minutos

10
Feito

Retire a tampa, mexa e continue a cozinhar até que o arroz tenha absorvido o líquido e esteja macio, cerca de 5 minutos mais

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