




1 colher de sopa azeite | |
1/2 libra linguiça defumada (como Conecuh ©), cortada em fatias grossas de 1/4 de polegada | |
1 cebola grande, picada | |
1 xícara pimentão verde picado | |
1 xícara aipo picado | |
sal a gosto | |
1/2 colher tempero Cajun, ou a gosto | |
1 xícara arroz branco não cozido | |
14,5 onça 1 lata de tomate picado com suco | |
1 colher de sopa alho picado | |
2 xícaras caldo de galinha | |
3 folhas de louro | |
1/4 colher de chá folhas de tomilho secas | |
1 libra camarão médio descascado e estragado (30-40 por libra) |
Isso é uma tradição aqui no sul. Você pode adicionar o que quiser a esta receita básica. Você pode adicionar lagostins, pedaços de frango, deixe tudo salsicha. Você decide o que gosta e adiciona!
Aprenda a preparar a receita de Jambalaya da Cindy
1
Feito
|
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos |
3
Feito
|
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo |
4
Feito
|
Tempere com sal e tempero cajun |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos |
6
Feito
|
Acrescente o arroz até que esteja uniformemente revestido com a mistura de vegetais e, em seguida, despeje os tomates com o suco, o alho, o caldo de galinha, as folhas de louro e as folhas de tomilho |
7
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
8
Feito
|
Após 20 minutos, acrescente o camarão e cozinhe por 10 minutos descoberto até que os camarões fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro |
9
Feito
|
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos |
10
Feito
|
Descarte as folhas de louro antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar