Jambalaya da Cindy

Jambalaya da Cindy
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 libra linguiça defumada (como Conecuh ©), cortada em fatias grossas de 1/4 de polegada 1/2 libra de linguiça defumada (como Conecuh ©), cortada em 1 Fatias grossas de 4 polegadas
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 xícara pimentão verde picado 1 xícara de pimentão verde picado
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
sal a gosto sal a gosto
1/2 colher tempero Cajun, ou a gosto 1/2 colher de chá de tempero Cajun, ou a gosto
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
14,5 onça 1 lata de tomate picado com suco 1 lata de tomate picado com suco
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
3 folhas de louro 3 folhas de louro
1/4 colher de chá folhas de tomilho secas 1/4 colher de chá de folhas de tomilho secas
1 libra camarão médio descascado e estragado (30-40 por libra) 1 libra de camarão médio descascado e semeado (30-40 por libra)

Isso é uma tradição aqui no sul. Você pode adicionar o que quiser a esta receita básica. Você pode adicionar lagostins, pedaços de frango, deixe tudo salsicha. Você decide o que gosta e adiciona!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jambalaya da Cindy

Receita de Jambalaya da Cindy

Jambalaya da Cindy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 libra de linguiça defumada (como Conecuh ©), cortada em 1 Fatias grossas de 4 polegadas
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 xícara de aipo picado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de tempero Cajun, ou a gosto
  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 1 lata de tomate picado com suco
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 1 libra de camarão médio descascado e semeado (30-40 por libra)

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio
  • 2) Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos
  • 3) Adicione a cebola, o pimentão e o aipo
  • 4) Tempere com sal e tempero cajun
  • 5) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos
  • 6) Acrescente o arroz até que esteja uniformemente revestido com a mistura de vegetais e, em seguida, despeje os tomates com o suco, o alho, o caldo de galinha, as folhas de louro e as folhas de tomilho
  • 7) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 8) Após 20 minutos, acrescente o camarão e cozinhe por 10 minutos descoberto até que os camarões fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro
  • 9) Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos
  • 10) Descarte as folhas de louro antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos

3
Feito

Adicione a cebola, o pimentão e o aipo

4
Feito

Tempere com sal e tempero cajun

5
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos

6
Feito

Acrescente o arroz até que esteja uniformemente revestido com a mistura de vegetais e, em seguida, despeje os tomates com o suco, o alho, o caldo de galinha, as folhas de louro e as folhas de tomilho

7
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos

8
Feito

Após 20 minutos, acrescente o camarão e cozinhe por 10 minutos descoberto até que os camarões fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro

9
Feito

Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos

10
Feito

Descarte as folhas de louro antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolos de Caranguejo da Nova Inglaterra
anterior
Bolos de Caranguejo da Nova Inglaterra
Água gelada de Kansas City
próxima
Água gelada de Kansas City
Bolos de Caranguejo da Nova Inglaterra
anterior
Bolos de Caranguejo da Nova Inglaterra
Água gelada de Kansas City
próxima
Água gelada de Kansas City

Adicione seu comentário

Web Design