


3 colher de sopa farinha multiuso | |
2 colher de sopa azeite | |
12 onças 1 pacote de linguiça com frango e maçã | |
2 colher de sopa azeite | |
3/4 xícara cebola picada | |
3/4 xícara pimentão verde picado | |
1 colher de sopa alho picado | |
2 folhas de louro | |
1.50 xícara arroz de grãos longos | |
1.50 colher de chá tomilho seco | |
1/2 colher de chá sal | |
3/4 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá pimenta branca | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
1/2 colher de chá pimenta em flocos | |
1/3 xícara vinho branco | |
3/4 xícara tomate picado em lata | |
1.50 xícara caldo de galinha | |
3/4 libra camarão médio descascado e semeado | |
1/2 xícara abacaxi fresco em cubos | |
1/2 xícara manga em cubos | |
1/2 xícara maçã em cubos |
A fruta é incorporada em uma receita clássica de jambalaya para criar uma delícia doce e salgada! Combine abacaxi fresco, manga e maçã ou escolha o seu favorito. Use linguiça de frango com maçã ou frango com manga para realçar o sabor.
Aprenda a preparar a receita de Jambalaya com Frutas Frescas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma caçarola de 2 litros com tampa |
3
Feito
|
Coloque a farinha em um prato raso |
4
Feito
|
Mergulhe as salsichas na farinha para cobri-las uniformemente |
5
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe as linguiças, virando para dourar todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Transfira para um prato e reserve |
8
Feito
|
Usando a mesma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio |
9
Feito
|
Junte a cebola, o pimentão verde, o alho e as folhas de louro |
10
Feito
|
Mexa e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos |
11
Feito
|
Combine o arroz com a mistura de pimenta |
12
Feito
|
Mexa e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 3 minutos |
13
Feito
|
Junte o tomilho, o sal, a pimenta em pó, as pimentas branca e preta, a pimenta vermelha em flocos, o vinho, os tomates e o caldo de galinha |
14
Feito
|
Adicione as salsichas |
15
Feito
|
Aumente o fogo e leve a mistura para ferver |
16
Feito
|
Transfira a mistura de arroz para a panela grande e tampe |
17
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos |
18
Feito
|
Retire a panela do forno |
19
Feito
|
Junte o camarão, o abacaxi, a manga e a maçã |
20
Feito
|
Misturando bem com a mistura de arroz |
21
Feito
|
Cubra e leve ao forno até que o camarão esteja cozido, 10 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar