Jambalaya com Frutas Frescas

Jambalaya com Frutas Frescas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
12 onças 1 pacote de linguiça com frango e maçã 1 pacote (12 onças) de linguiça com frango e maçã
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3/4 xícara cebola picada 3/4 xícara de cebola picada
3/4 xícara pimentão verde picado 3/4 xícara de pimentão verde picado
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1.50 xícara arroz de grãos longos 1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
1.50 colher de chá tomilho seco 1 1/2 colheres de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3/4 colher de chá pimenta em pó 3/4 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá de pimenta branca
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá pimenta em flocos 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1/3 xícara vinho branco 1/3 xícara de vinho branco
3/4 xícara tomate picado em lata 3/4 xícara de tomate picado em lata
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
3/4 libra camarão médio descascado e semeado 3/4 libra descascado e semeado de camarão médio
1/2 xícara abacaxi fresco em cubos 1/2 xícara de abacaxi fresco em cubos
1/2 xícara manga em cubos 1/2 xícara de manga em cubos
1/2 xícara maçã em cubos 1/2 xícara de maçã em cubos

A fruta é incorporada em uma receita clássica de jambalaya para criar uma delícia doce e salgada! Combine abacaxi fresco, manga e maçã ou escolha o seu favorito. Use linguiça de frango com maçã ou frango com manga para realçar o sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jambalaya com Frutas Frescas

Receita de Jambalaya com Frutas Frescas

Jambalaya com Frutas Frescas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote (12 onças) de linguiça com frango e maçã
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 xícara de cebola picada
  • 3/4 xícara de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
  • 1 1/2 colheres de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1/3 xícara de vinho branco
  • 3/4 xícara de tomate picado em lata
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 3/4 libra descascado e semeado de camarão médio
  • 1/2 xícara de abacaxi fresco em cubos
  • 1/2 xícara de manga em cubos
  • 1/2 xícara de maçã em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte levemente uma caçarola de 2 litros com tampa
  • 3) Coloque a farinha em um prato raso
  • 4) Mergulhe as salsichas na farinha para cobri-las uniformemente
  • 5) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 6) Cozinhe as linguiças, virando para dourar todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 7) Transfira para um prato e reserve
  • 8) Usando a mesma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio
  • 9) Junte a cebola, o pimentão verde, o alho e as folhas de louro
  • 10) Mexa e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 11) Combine o arroz com a mistura de pimenta
  • 12) Mexa e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 3 minutos
  • 13) Junte o tomilho, o sal, a pimenta em pó, as pimentas branca e preta, a pimenta vermelha em flocos, o vinho, os tomates e o caldo de galinha
  • 14) Adicione as salsichas
  • 15) Aumente o fogo e leve a mistura para ferver
  • 16) Transfira a mistura de arroz para a panela grande e tampe
  • 17) Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos
  • 18) Retire a panela do forno
  • 19) Junte o camarão, o abacaxi, a manga e a maçã
  • 20) Misturando bem com a mistura de arroz
  • 21) Cubra e leve ao forno até que o camarão esteja cozido, 10 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma caçarola de 2 litros com tampa

3
Feito

Coloque a farinha em um prato raso

4
Feito

Mergulhe as salsichas na farinha para cobri-las uniformemente

5
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio

6
Feito

Cozinhe as linguiças, virando para dourar todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado

7
Feito

Transfira para um prato e reserve

8
Feito

Usando a mesma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio

9
Feito

Junte a cebola, o pimentão verde, o alho e as folhas de louro

10
Feito

Mexa e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos

11
Feito

Combine o arroz com a mistura de pimenta

12
Feito

Mexa e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 3 minutos

13
Feito

Junte o tomilho, o sal, a pimenta em pó, as pimentas branca e preta, a pimenta vermelha em flocos, o vinho, os tomates e o caldo de galinha

14
Feito

Adicione as salsichas

15
Feito

Aumente o fogo e leve a mistura para ferver

16
Feito

Transfira a mistura de arroz para a panela grande e tampe

17
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos

18
Feito

Retire a panela do forno

19
Feito

Junte o camarão, o abacaxi, a manga e a maçã

20
Feito

Misturando bem com a mistura de arroz

21
Feito

Cubra e leve ao forno até que o camarão esteja cozido, 10 a 15 minutos

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