



1/2 xícara manteiga | |
1 cebola grande, cortada em cubos | |
1 pimentão verde grande, picado | |
4 talos de aipo picado | |
4 dentes de alho picados | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
3 folha (em branco) s folhas de louro | |
3 colher de sopa Mistura de temperos crioula (como a que está vinculada na nota de rodapé) | |
4 colher de chá | |
28 onças 2 latas de tomate pelado inteiro | |
7 xícara caldo de galinha | |
3 xícara presunto cozido picado | |
3 xícara linguiça de andouille cozida, fatiada | |
3 xícara frango cozido, cortado em pedaços pequenos | |
3 xícara camarão frounceen cozido | |
4 xícara arroz branco de grão longo não cozido |
Impressione sua família e amigos ao servir este prato crioulo clássico e saboroso e, o melhor de tudo, ele é facilmente feito no forno. Trouxe uma assadeira enorme cheia para uma fritada de peixe da vizinhança e nem é preciso dizer que não sobrou nada. Siga o link para a Mistura de Tempero Crioulo e faça o seu próprio tempero!
Aprenda a preparar a receita de Forno Assado Jambalaya
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela grande |
3
Feito
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Refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho até ficarem macios, tomando cuidado para não queimar o alho |
4
Feito
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Adicione a pasta de tomate e cozinhe para dourar ligeiramente, mexendo sempre |
5
Feito
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Junte as folhas de louro, a mistura de temperos crioulos e o molho inglês |
6
Feito
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Despeje em uma assadeira grande |
7
Feito
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Esprema os tomates para quebrar em pedaços e adicione à mistura na panela |
8
Feito
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Acrescente o suco de tomate, caldo de galinha, presunto, salsicha, frango, camarão e arroz |
9
Feito
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Misture bem |
10
Feito
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Cubra firmemente com papel alumínio |
11
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento |
12
Feito
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Retire as folhas de louro antes de servir |
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