Forno Assado Jambalaya

Forno Assado Jambalaya
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
1 pimentão verde grande, picado 1 pimentão verde grande, picado
4 talos de aipo picado 4 talos de aipo picado
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
3 folha (em branco) s folhas de louro 3 folha (em branco) s folhas de louro
3 colher de sopa Mistura de temperos crioula (como a que está vinculada na nota de rodapé) 3 colheres de sopa de mistura de temperos crioulas (como aquela vinculada na nota de rodapé)
4 colher de chá 4 colheres de chá de molho inglês
28 onças 2 latas de tomate pelado inteiro 2 latas de tomate pelado inteiro
7 xícara caldo de galinha 7 xícaras de caldo de galinha
3 xícara presunto cozido picado 3 xícaras de presunto cozido picado
3 xícara linguiça de andouille cozida, fatiada 3 xícaras de linguiça de andouille cozida, fatiada
3 xícara frango cozido, cortado em pedaços pequenos 3 xícaras de frango cozido, cortado em pedaços pequenos
3 xícara camarão frounceen cozido 3 xícaras de camarão cozido congelado
4 xícara arroz branco de grão longo não cozido 4 xícaras de arroz branco de grão longo não cozido

Impressione sua família e amigos ao servir este prato crioulo clássico e saboroso e, o melhor de tudo, ele é facilmente feito no forno. Trouxe uma assadeira enorme cheia para uma fritada de peixe da vizinhança e nem é preciso dizer que não sobrou nada. Siga o link para a Mistura de Tempero Crioulo e faça o seu próprio tempero!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Forno Assado Jambalaya

Receita de Forno Assado Jambalaya

Forno Assado Jambalaya aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 1 pimentão verde grande, picado
  • 4 talos de aipo picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 3 folha (em branco) s folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de mistura de temperos crioulas (como aquela vinculada na nota de rodapé)
  • 4 colheres de chá de molho inglês
  • 2 latas de tomate pelado inteiro
  • 7 xícaras de caldo de galinha
  • 3 xícaras de presunto cozido picado
  • 3 xícaras de linguiça de andouille cozida, fatiada
  • 3 xícaras de frango cozido, cortado em pedaços pequenos
  • 3 xícaras de camarão cozido congelado
  • 4 xícaras de arroz branco de grão longo não cozido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Derreta a manteiga em uma panela grande
  • 3) Refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho até ficarem macios, tomando cuidado para não queimar o alho
  • 4) Adicione a pasta de tomate e cozinhe para dourar ligeiramente, mexendo sempre
  • 5) Junte as folhas de louro, a mistura de temperos crioulos e o molho inglês
  • 6) Despeje em uma assadeira grande
  • 7) Esprema os tomates para quebrar em pedaços e adicione à mistura na panela
  • 8) Acrescente o suco de tomate, caldo de galinha, presunto, salsicha, frango, camarão e arroz
  • 9) Misture bem
  • 10) Cubra firmemente com papel alumínio
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento
  • 12) Retire as folhas de louro antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande

3
Feito

Refogue a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho até ficarem macios, tomando cuidado para não queimar o alho

4
Feito

Adicione a pasta de tomate e cozinhe para dourar ligeiramente, mexendo sempre

5
Feito

Junte as folhas de louro, a mistura de temperos crioulos e o molho inglês

6
Feito

Despeje em uma assadeira grande

7
Feito

Esprema os tomates para quebrar em pedaços e adicione à mistura na panela

8
Feito

Acrescente o suco de tomate, caldo de galinha, presunto, salsicha, frango, camarão e arroz

9
Feito

Misture bem

10
Feito

Cubra firmemente com papel alumínio

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento

12
Feito

Retire as folhas de louro antes de servir

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