Jamaican Oxtail Stew

Jamaican Oxtail Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 11 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Jamaican Oxtail Stew

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Ingredientes

Ajuste porções:
4.50 libra rabo de boi 4 1/2 libras de rabo de boi
2 pimentas habanero pimentas, dividido 2 pimentas habanero pimentas, dividido
2 cebolas brancas médias, cortadas em quartos 2 cebolas brancas médias, cortadas em quartos
1 pimentão verde médio, picado 1 pimentão verde médio, picado
1 pimentão amarelo médio, picado 1 pimentão amarelo médio, picado
1 pimentão vermelho médio, picado 1 pimentão vermelho médio, picado
2 cebolinhas, picadas grosseiramente 2 cebolinhas picadas grosseiramente
1 (2 polegadas) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado 1 (2 polegadas) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado
2 colher de sopa folhas de tomilho frescas 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 caldo de bife em cubos caldo de bife em cubos
1 colher de sopa tempero jerk, ou mais a gosto 1 colher de sopa de tempero jerk, ou mais a gosto
1 colher de chá molho para dourar 1 colher de chá de molho para dourar
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
4 xícara água, ou mais conforme necessário 4 xícaras de água, ou mais conforme necessário
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 folha de louro grande 1 folha de louro grande
16 onça 1 lata de feijão com manteiga, enxaguada e escorrida 1 lata (16 onça) de feijão com manteiga, enxaguada e escorrida
8 onças tomates em cubos torrados no fogo 8 onças de tomates em cubos torrados no fogo

Procurei de cima a baixo por uma receita autêntica de rabo de boi jamaicana. Isso quase fará os americanos se lembrarem de ensopado de carne. Passei dias assistindo a vídeos de culinária jamaicana e cozinheiros internacionais, Eu queria identificar quais ingredientes e técnicas eram mais consistentes em todos os aspectos. Esta receita é tão autêntica quanto possível, ao lado de ser da Jamaica. Certifique-se de usar todos os vegetais frescos e fique à vontade para se ajustar aos seus próprios níveis de especiarias. Desfrute com arroz de açafrão ou arroz com ervilhas. É rico em sabor, textura e sabor. A carne deve literalmente cair do osso. Então, boa sorte e divirta-se!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jamaican Oxtail Stew

Receita de Jamaican Oxtail Stew

Jamaican Oxtail Stew aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/2 libras de rabo de boi
  • 2 pimentas habanero pimentas, dividido
  • 2 cebolas brancas médias, cortadas em quartos
  • 1 pimentão verde médio, picado
  • 1 pimentão amarelo médio, picado
  • 1 pimentão vermelho médio, picado
  • 2 cebolinhas picadas grosseiramente
  • 1 (2 polegadas) pedaço de raiz de gengibre fresco, descascado
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • caldo de bife em cubos
  • 1 colher de sopa de tempero jerk, ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de molho para dourar
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 4 xícaras de água, ou mais conforme necessário
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 folha de louro grande
  • 1 lata (16 onça) de feijão com manteiga, enxaguada e escorrida
  • 8 onças de tomates em cubos torrados no fogo

Modo de Preparo

  • 1) Limpe e retire o excesso de gordura da rabada
  • 2) Pimentos do caule e da semente do habanero
  • 3) Combine cebolas, pimentões, 1 pimenta habanero, cebolinha, gengibre, tomilho, alho e caldo de carne na tigela de um processador de alimentos
  • 4) Misture até obter uma consistência pastosa
  • 5) Tempere os rabos de boi com 1/2 xícara da mistura, tempero jerk, molho para dourar e molho de soja
  • 6) Misture a massagem profundamente em rabos de boi
  • 7) Cubra, leve à geladeira e deixe marinar, 8 horas ou durante a noite
  • 8) Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente, cerca de 30 minutos
  • 9) Retire o rabo de boi da mistura, reservando a marinada
  • 10) Aqueça o azeite em uma panela grande com tampa bem justa em fogo médio
  • 11) Adicione a rabada, virando e dourando de todos os lados, por cerca de 6 minutos
  • 12) Adicione 90% da marinada reservada, ketchup e tampa
  • 13) Cozinhe até que a rabada tenha feito seu próprio suco, cerca de 15 minutos
  • 14) Adicione água, pimenta habanero restante, pimenta da jamaica e folha de louro
  • 15) Cozinhe em fogo médio até ficar macio, mexendo sempre para evitar que grudem, 2 a 3 horas
  • 16) Prove e ajuste os temperos se necessário
  • 17) Reduza o fogo e deixe ferver por 15 a 20 minutos
  • 18) Adicione o feijão e o tomate
  • 19) Deixe ferver, 5 a 10 minutos mais

Passos

1
Feito

Limpe e retire o excesso de gordura da rabada

2
Feito

Pimentos do caule e da semente do habanero

3
Feito

Combine cebolas, pimentões, 1 pimenta habanero, cebolinha, gengibre, tomilho, alho e caldo de carne na tigela de um processador de alimentos

4
Feito

Misture até obter uma consistência pastosa

5
Feito

Tempere os rabos de boi com 1/2 xícara da mistura, tempero jerk, molho para dourar e molho de soja

6
Feito

Misture a massagem profundamente em rabos de boi

7
Feito

Cubra, leve à geladeira e deixe marinar, 8 horas ou durante a noite

8
Feito

Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente, cerca de 30 minutos

9
Feito

Retire o rabo de boi da mistura, reservando a marinada

10
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande com tampa bem justa em fogo médio

11
Feito

Adicione a rabada, virando e dourando de todos os lados, por cerca de 6 minutos

12
Feito

Adicione 90% da marinada reservada, ketchup e tampa

13
Feito

Cozinhe até que a rabada tenha feito seu próprio suco, cerca de 15 minutos

14
Feito

Adicione água, pimenta habanero restante, pimenta da jamaica e folha de louro

15
Feito

Cozinhe em fogo médio até ficar macio, mexendo sempre para evitar que grudem, 2 a 3 horas

16
Feito

Prove e ajuste os temperos se necessário

17
Feito

Reduza o fogo e deixe ferver por 15 a 20 minutos

18
Feito

Adicione o feijão e o tomate

19
Feito

Deixe ferver, 5 a 10 minutos mais

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