



1 xícara manteiga, temperatura ambiente | |
24 onça 1 requeijão em cartão | |
3 cebolas verdes picadas | |
3 talos de aipo, picados | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada, ou a gosto | |
1 colher de sopa endro fresco picado | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
sal a gosto |
Jagic é uma pasta de queijo assírio que é servida em um pão achatado macio chamado lavosh (você também pode usar pita). Tem um sabor refrescante a ervas e endro.
Aprenda a preparar a receita de Jagic pasta de queijo assirio
1
Feito
|
Bata a manteiga e o queijo cottage em uma tigela com um batedor ou garfo até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Acrescente a cebolinha, o aipo, o jalapeño, o endro e o coentro |
3
Feito
|
Tempere com sal |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar