




1 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1/4 colher de chá sal | |
3/4 xícara gordura vegetal | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 colher de chá cravo moído | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá canela em pó |
Eu realmente gostava deles quando criança e minha família os adora agora. Fácil de fazer e saboroso.
Aprenda a preparar a receita de Snaps de gengibre irlandes
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Bata o açúcar, o ovo, o sal e a gordura vegetal juntos |
3
Feito
|
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e os temperos |
4
Feito
|
Misture bem |
5
Feito
|
Faça bolas com colheres de chá de massa e passe-as no açúcar |
6
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 5 a 6 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar