




10,75 onça 2 latas de creme condensado de canja de galinha | |
3 xícara água | |
1 xícara aipo picado | |
2 cebolas, cortadas em quartos | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher tempero para aves | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
5 cenouras, fatiadas | |
10 onças 1 pacote de ervilhas verdes frounceen | |
4 batatas, cortadas em quartos | |
3 xícaras mistura para assar | |
1.33 xícara leite |
Esta é a comida caseira favorita da nossa família.
Aprenda a preparar a receita de Frango Irlandes e Bolinhos
1
Feito
|
Em uma panela grande e pesada, misture a sopa, a água, o frango, o aipo, a cebola, o sal, o tempero de aves e a pimenta |
2
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas |
3
Feito
|
Adicione batatas e cenouras |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe por mais 30 minutos |
5
Feito
|
Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela |
6
Feito
|
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione bolinhos |
8
Feito
|
Para fazer bolinhos: misture a mistura para assar e o leite até formar uma massa macia |
9
Feito
|
Passe por colheres de sopa sobre o ensopado de ferver |
10
Feito
|
Simmer coberto por 10 minutos, então descubra e cozinhe por mais 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar