Frango Irlandês e Bolinhos

Frango Irlandês e Bolinhos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10,75 onça 2 latas de creme condensado de canja de galinha 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de canja de galinha
3 xícara água 3 xícaras de água
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
2 cebolas, cortadas em quartos 2 cebolas, cortadas em quartos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher tempero para aves 1/2 colher de chá de tempero para aves
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
5 cenouras, fatiadas 5 cenouras, fatiadas
10 onças 1 pacote de ervilhas verdes frounceen 1 pacote (10 onças) de ervilhas verdes congeladas
4 batatas, cortadas em quartos 4 batatas, cortadas em quartos
3 xícaras mistura para assar 3 xícaras para assar
1.33 xícara leite 1 1/3 xícara de leite

Esta é a comida caseira favorita da nossa família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Irlandes e Bolinhos

Receita de Frango Irlandes

Frango Irlandes e Bolinhos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de canja de galinha
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de aipo picado
  • 2 cebolas, cortadas em quartos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tempero para aves
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 5 cenouras, fatiadas
  • 1 pacote (10 onças) de ervilhas verdes congeladas
  • 4 batatas, cortadas em quartos
  • 3 xícaras para assar
  • 1 1/3 xícara de leite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande e pesada, misture a sopa, a água, o frango, o aipo, a cebola, o sal, o tempero de aves e a pimenta
  • 2) Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas
  • 3) Adicione batatas e cenouras
  • 4) Cubra e cozinhe por mais 30 minutos
  • 5) Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela
  • 6) Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos
  • 7) Adicione bolinhos
  • 8) Para fazer bolinhos: misture a mistura para assar e o leite até formar uma massa macia
  • 9) Passe por colheres de sopa sobre o ensopado de ferver
  • 10) Simmer coberto por 10 minutos, então descubra e cozinhe por mais 10 minutos

Passos

1
Feito

Em uma panela grande e pesada, misture a sopa, a água, o frango, o aipo, a cebola, o sal, o tempero de aves e a pimenta

2
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas

3
Feito

Adicione batatas e cenouras

4
Feito

Cubra e cozinhe por mais 30 minutos

5
Feito

Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela

6
Feito

Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos

7
Feito

Adicione bolinhos

8
Feito

Para fazer bolinhos: misture a mistura para assar e o leite até formar uma massa macia

9
Feito

Passe por colheres de sopa sobre o ensopado de ferver

10
Feito

Simmer coberto por 10 minutos, então descubra e cozinhe por mais 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim espanhol simples e cremoso
anterior
Pudim espanhol simples e cremoso
Crepes de chocolate
próxima
Crepes de chocolate
Pudim espanhol simples e cremoso
anterior
Pudim espanhol simples e cremoso
Crepes de chocolate
próxima
Crepes de chocolate

Adicione seu comentário

Web Design