




2 colher de sopa óleo vegetal | |
4 bifes de porco | |
cebola em pó | |
alho em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 cebola grande, picada | |
4,5 onça 2 latas de cogumelos fatiados, escorridos | |
10,75 onça 2 latas de creme condensado de sopa de cogumelos | |
10,75 onças 1 lata de água | |
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca | |
1 colher de sopa |
Receita fácil e saborosa para bifes de porco tenros garfo.
Aprenda a preparar a receita de Bife de porco Iowa
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Bifes dourados por 3 a 5 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Enquanto estiver dourando, tempere os dois lados com cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta |
5
Feito
|
Transfira os bifes para uma caçarola de 23 x 33 cm e polvilhe com a cebola picada e os cogumelos fatiados |
6
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a sopa condensada de cogumelos, a água, a mistura de sopa de cebola e o molho inglês |
7
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e despeje sobre os bifes |
8
Feito
|
Cubra a assadeira com papel alumínio |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 90 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar