Bife de porco Iowa

Bife de porco Iowa
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 bifes de porco 4 bifes de porco
cebola em pó cebola em pó
alho em pó alho em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
4,5 onça 2 latas de cogumelos fatiados, escorridos 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
10,75 onça 2 latas de creme condensado de sopa de cogumelos 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
10,75 onças 1 lata de água 1 (10,75 onças) lata de água
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês

Receita fácil e saborosa para bifes de porco tenros garfo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife de porco Iowa

Receita de Bife de porco

Bife de porco Iowa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 bifes de porco
  • cebola em pó
  • alho em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1 (10,75 onças) lata de água
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 3) Bifes dourados por 3 a 5 minutos de cada lado
  • 4) Enquanto estiver dourando, tempere os dois lados com cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta
  • 5) Transfira os bifes para uma caçarola de 23 x 33 cm e polvilhe com a cebola picada e os cogumelos fatiados
  • 6) Em uma tigela pequena, misture a sopa condensada de cogumelos, a água, a mistura de sopa de cebola e o molho inglês
  • 7) Misture até ficar homogêneo e despeje sobre os bifes
  • 8) Cubra a assadeira com papel alumínio
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 90 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

3
Feito

Bifes dourados por 3 a 5 minutos de cada lado

4
Feito

Enquanto estiver dourando, tempere os dois lados com cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta

5
Feito

Transfira os bifes para uma caçarola de 23 x 33 cm e polvilhe com a cebola picada e os cogumelos fatiados

6
Feito

Em uma tigela pequena, misture a sopa condensada de cogumelos, a água, a mistura de sopa de cebola e o molho inglês

7
Feito

Misture até ficar homogêneo e despeje sobre os bifes

8
Feito

Cubra a assadeira com papel alumínio

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 90 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Barbacoa com carne ao estilo do sul do Texas
anterior
Barbacoa com carne ao estilo do sul do Texas
Salsicha com Caçarola de Arroz da Minha Mãe
próxima
Salsicha com Caçarola de Arroz da Minha Mãe
Barbacoa com carne ao estilo do sul do Texas
anterior
Barbacoa com carne ao estilo do sul do Texas
Salsicha com Caçarola de Arroz da Minha Mãe
próxima
Salsicha com Caçarola de Arroz da Minha Mãe

Adicione seu comentário

Web Design